同做完sction laser
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-02-06 18:48:00  楼主  关注此帖
心塞,做完chemical peel皮肤反而变黑了第一次做chemical peel,医生混合了几种酸,看我皮肤耐受性好涂了两层。当天皮肤就红了,第二天开始脱皮。然后泛红的地方变成暗红,红退了就变黑了。比眼周和发际的皮肤黑了半个色号。一开始以为脱完皮皮肤会白回来,结果并没有。 一次买了6个session,好心塞。。。其实痘印并没淡,就是皮肤光滑了而已,现在肤色反而还变暗沉了。 chemical peel并不适合所有人啊.... --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-11-17 22:00:04。
同做完sction laser
做完第一天镜子里的自己辣眼睛..
感觉像被烧焦了脸 烫的不行 麻药过后很疼
但是现在慢慢恢复得好不错了
慢慢脱皮看见了毛孔的明显改善
...

其实不懂自己为什么要做也没有痘疤也没有雀斑.. 就是想小毛孔

不知道会不会一直要做了以后.. 1600 一次感觉也不便宜呢
楼主chemical peer 多少银子啊.
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-02-06 20:28:58  2楼
70块一次如果不买package应该是100多一次。 你皮肤没瑕疵随便做点不疼的就行啦,别受那个醉~ 有些便宜的laser不疼但是做几次也能缩小毛孔。
超级疼
超级了
那种ppplaser clinic吗
我觉得那种没用吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-02-06 21:25:30  3楼
没做过ppp 但是肯定比不做有用你做的这种超疼的更适合脸上有坑的,因为是从里到外都会刺激生成新细胞的。那种不剥皮的主要是针对真皮层,我感觉更适合你这种表皮没有损伤的。 你就只有毛孔粗大而已嘛,那就是胶原蛋白流失而已。
那要咋办 喝胶原蛋白吗
还有这个做完多就不能化妆啊?
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-02-07 01:19:36  4楼
会脱皮的要等脸恢复几天再化妆我还在做一个 cosjet laser 就是淡化色素沉淀和美白,恢复一天就能化妆了
心寒
完全不能出门啊
烦死了
早知道我不做了

幸好不用上班
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-02-07 02:59:44  5楼
多试几种 laser然后看哪个你比较能接受,一般周末在家宅一两天恢复也不影响啥
我不想宅家
都不能化妆了
好郁闷
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-02-07 03:02:49  6楼
我不想宅家都不能化妆了 好郁闷
IPL不是祛毛的么..
我做过bikini line 和under arm 哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 湿湿一大坨 的帖子 “那你试试IPL呀”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_13855888
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-02-07 13:30:59  7楼
我不想宅家都不能化妆了 好郁闷
医生给的护肤
让我擦了直接好油好油

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 湿湿一大坨 的帖子 “laser也可以除毛啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_13855892
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码