每日一装+每日一妆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 09:30:52  楼主  关注此帖评分:
每日一装+每日一妆
好久没来装了,照片只能靠妆来凑。新年过后一路飙升至微胖界~~~~各种试衣间出来心情低落,近期立志瘦身!!!!求有效又健康的减肥方子,有的都丢过来吧!跪谢……

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-03-29 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 12:24:09  2楼
这哪里微胖了啊。。。美美哒!
有啦
看我拍照收腹收的的一脸的缺氧相。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 12:25:19  3楼
我居然剪了一个跟你一样的发型!!!!!
几个意思?
不满意还是啥
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 12:25:41  4楼
这胸,这腿,无敌了!楼主求联系方式
送你
条狗带可好?
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 12:26:33  5楼
不是群殴就行……
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 12:28:51  6楼
前排围观赞一个~之前看了楼主的护肤帖子最近勤劳起来了~楼住以后再出一些化妆教程造福我们这些手残党吧哈哈
看到你这条回复
我太开心了!太太太开心了!还有坚持吗?皮肤有没有改善呀?我尽力哈,我很容易三分钟热度烧完的,你也要多督促我呦……
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 12:29:32  7楼
没有看出哪里微胖啊所以脸小就是占优势吗。。。
晒个体重给你看看
都快120了
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 12:30:13  8楼
不胖第一张很青春~
那张是最胖的
侧面就是一水桶腰呀
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 12:30:37  9楼
谢谢
有没有减肥的好方法呀
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 12:42:32  10楼
必须赞我猜楼主有容乃大!
#*%^*~<>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 12:51:16  11楼
诗诗好久都不回我
我好伤心
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 12:52:01  12楼
沙发。。。赞辣妈!!
谢谢
麽麽哒
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 13:33:41  13楼
有坚持啊!现在每天回去都给脸上搞点什么~之前楼主推荐的小分子面膜一度在屈臣氏断货了哈哈~我去bgo又买了好多盒~现在坚持一周敷三次面膜,用一次清洁面膜~再搞两次涂抹的面膜哈哈~而且现在有像楼主推荐的一样用面膜的时候用刮痧板~感觉吸收的棒棒哒~ 后来得知楼主都当妈了真是感叹保养真的很重要啊~我要坚持下去哈哈~
那真是太棒了!
希望你能坚持下去!!等我想想还有什么可以来分享的再来发。。化妆从哪里开始说呢?你给我点儿方向吧
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 13:48:09  14楼
我都拣有真人秀的回发食物的我一般都不敢点开的。。。尤其是晚上
呵呵
明白明白。我错了,不该自己吃肥还拉着大家一起胖!我改!!
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-29 22:34:08  15楼
每日一装+每日一妆好久没来装了,照片只能靠妆来凑。新年过后一路飙升至微胖界~~~~各种试衣间出来心情低落,近期立志瘦身!!!!求有效又健康的减肥方子,有的都丢过来吧!跪谢……该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-03-29 22:00:03。 (more...)
快看八频道
减肥减肥
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-30 06:37:19  16楼
快看八频道减肥减肥 (more...)
总结下
这期节目,就是苹果餐 蔬菜汤 蛋白餐 碳水化合物餐等这些靠单一类型虽然可以短期看到减重,但是非常不健康,长期服用还可能会有各种并发症。所以提倡健康饮食,早中晚餐如图为例……金字塔饮食,从上到下为晚中早
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-30 06:38:17  17楼
早餐的
饮食结构
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-30 06:42:06  18楼
午餐主食的
替代物可以改为蒸或者水煮土豆,山药等,可以部分替代也可以全部替代,并且界定了我们平时说的78分饱到底是多少
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-30 06:49:26  19楼
晚餐
没看到主食,只有一份油煮菜?

用200毫升的水,水开后加一汤匙的油,再开放切片口蘑增加鲜味,放大量青菜,再放入一颗切成丁的白煮蛋,然后调味,可以放盐。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-30 07:42:51  20楼
很young很年轻 身材很好啊完全看不粗来是当妈的人好嘛!!蒽 第二张衣服好看诶。
除了第一套是我的
其它的我都没买,哈哈!第二套还是不错,但是就是我的码穿上太紧,大一号就是太松,而且略长,会觉得人很挫。穿着拍照过瘾下还是可以滴
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码