每次电话过去直接找讲华语的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-05-01 17:49:36  楼主  关注此帖
我也是长期singtel用户从我第一天来到新加坡就用singtel, 她们的服务出了名没有礼貌,而且如果看你英文不好还会欺负你,要不是他们的覆盖率最好,根本没有理由要用他们,跟那个“私营”的国营企业SMRT SBS 一样,仗着自己大,不怕没有生意,给你的服务永远是最烂的
每次电话过去直接找讲华语的。
不会讲华语话的换个人继续。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-05-02 18:07:45  2楼
StarHub就就很好吗,我觉得我被它骗了一年前去买电话,它和我说现在有个优惠活动,签有线电视和手机 还有网络的好像叫啥bundle,一年就可以recontract换一个电话,我一听觉得蛮好的,就三样都和它家签了。到了一年,我去recontract,它说可以啊,这种叫提前recontract,要交300块。看在我是有线电视网络用户的份上,给我免了200,所以还要交100。 早说啊,还要交钱叫什么优惠啊,不要说给我什么voucher了,还要我倒给它100呢。合约里面大概有写吧。可惜我没仔细看,当时听他说的那么好就信了,那时他可没说一年换的话需要加钱的。StarHub网络又不好用,哎!
sing tel 可以一年一换电话,楼上换去singtel吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-05-02 19:59:48  3楼
要换到singtel就得等12个月。。。starhub当时签的也是说一年一换啊,只要一起买它家有线电视配套。我才和它签的。现在一年过去了去店里,它说是可以换啊,交300块,看在你是xxx客户的份上,减两百。我不知道singtel的是怎么样,也许可以全免。100块不多,但是我觉得被耍了,那时说的那么好听。 不要问我合约里面写什么,没看,那么长一堆。我想它会这么说,肯定是合约没问题了。总之就是消费的总是傻子,只有错买没有错卖
这倒是,要我的话就坚持坚持换电信公司了
个人感觉三合一配套新电信配套还不错。而且电话线越多,折扣越多。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码