说说这两天比较心塞事情。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-05-01 17:02:34  楼主  关注此帖
说说这两天比较心塞事情。。。。
昨天晚上完全没有假期的开心,被Singtel先搅的心塞,好不容易说去喝酒抽Shisharelax一下,又被各种service的人搞得不开心。。。。最后喝到2点。。。不得不服老打车回家。。。。
先说Singtel,帮我妹去recontract,因为懂每次都会打电话过去有50-100的优惠,所以我就打过去问,期间各种纠结啊,Singtel现在快跟强买强卖差不多了。然后我当然不满意就说为什么不可以给我一个简单的优惠,就是现在我recontract直接扣除多少钱呢?然后那边service的人不懂是英文太好还是太烂,对我说出了,你这条线每个月才花30多块,是lower class payment而且我们还给了free call ID等各种free,所以不可能再给你优惠了。。。。我气爆了。。。。。什么样的人居然敢说出来这样的话?????我现在正在酝酿写信过去complain。。。。。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-05-01 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:everything (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2015-05-01 17:05:21  2楼
我也是长期singtel用户
从我第一天来到新加坡就用singtel, 她们的服务出了名没有礼貌,而且如果看你英文不好还会欺负你,要不是他们的覆盖率最好,根本没有理由要用他们,跟那个“私营”的国营企业SMRT SBS 一样,仗着自己大,不怕没有生意,给你的服务永远是最烂的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黑白黑白 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-05-01 17:22:03  3楼
我也是用singtel很多年
一个月80多都没有一点优惠,态度又差,要马上换去starhub了
[本文发送自华新iOS App]
作者:stapler (等级:4 - 马马虎虎,发帖:233) 发表:2015-05-01 17:36:32  4楼
三家都用过
表示现在用的M1还算让人省心 ...
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-05-01 17:49:36  5楼
我也是长期singtel用户从我第一天来到新加坡就用singtel, 她们的服务出了名没有礼貌,而且如果看你英文不好还会欺负你,要不是他们的覆盖率最好,根本没有理由要用他们,跟那个“私营”的国营企业SMRT SBS 一样,仗着自己大,不怕没有生意,给你的服务永远是最烂的
每次电话过去直接找讲华语的。
不会讲华语话的换个人继续。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-05-01 18:35:01  6楼
... 这样都行.... ? 楼主表太贪心啊... 顺便啥叫 shisha relax? 是不是街边
那个神奇的烟壶?
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2015-05-01 19:34:36  7楼
有合约规定说recontract 会给优惠吗
合约没写的话楼主怎么comlaint也站不住脚
不要把得到的都认为是理所当然
会被人误以为无理之人
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-05-01 19:38:18  8楼
楼主什么背景啊
为什么renew contract人家一定要给优惠?
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-05-01 19:50:19  9楼
连续用m1 ,2条线 ,N年
都是60的那个plan ,2条线
打电话去问,recontract 给了个25
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-05-01 20:07:55  10楼
楼主什么背景啊为什么renew contract人家一定要给优惠?
这是Singtel自己说的
而且这个优惠只能打电话去要,店里不会有的。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-05-01 20:08:47  11楼
有合约规定说recontract 会给优惠吗合约没写的话楼主怎么comlaint也站不住脚 不要把得到的都认为是理所当然 会被人误以为无理之人
有的
只要仔细去了解都会懂不管那家的line只要去recontract都有优惠给买手机时候。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-05-01 20:10:28  12楼
楼主什么背景啊为什么renew contract人家一定要给优惠?
没背景只是懂要去读懂各家的条款
这是个讲rule的地方,你去仔细复读各家条款就会懂。。。。这又不是中国还讲背景?????同学哪里来的回哪里去吧!!!!!
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-05-01 20:11:50  13楼
... 这样都行.... ? 楼主表太贪心啊... 顺便啥叫 shisha relax? 是不是街边那个神奇的烟壶?
对啊。。。。在克拉码头那家
还有肚皮舞的。。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-05-01 20:11:51  14楼
... 这样都行.... ? 楼主表太贪心啊... 顺便啥叫 shisha relax? 是不是街边那个神奇的烟壶?
对啊。。。。在克拉码头那家
还有肚皮舞的。。。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-05-01 20:16:59  15楼
对啊。。。。在克拉码头那家还有肚皮舞的。。。。。
抽那个有什么嗨点?不明觉厉
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2015-05-01 20:30:25  16楼
哪里有写recontract有优惠?
recontract多年也没有什么好处啊,求问~哪怕有个free caller ID也好呀。
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2015-05-01 20:39:44  17楼
哪里有写recontract有优惠?recontract多年也没有什么好处啊,求问~哪怕有个free caller ID也好呀。
有个loyalty voucher. 打电话说是会给的,一般有50
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-05-01 20:44:12  18楼
嗯因为不是今年九月后就没有了吗?
所以去怀念一下。。。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-05-01 20:47:37  19楼
水烟?如果是水烟的话就是用水过滤吸烟,听说比香烟更毒。
而且一般神马水果味。不明觉厉。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-05-01 20:55:05  20楼
水烟?如果是水烟的话就是用水过滤吸烟,听说比香烟更毒。而且一般神马水果味。不明觉厉。
苹果加葡萄最好闻
小弥留之际
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码