我来跟大家分享一下自己祛痘,特别是去闭合的经历吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-19 22:45:12  楼主  关注此帖评分:
我来跟大家分享一下自己祛痘,特别是去闭合的经历吧。
最近急需RP。发帖赞RP!
去年11月中开始祛痘,到现在正好一周年,发帖纪念一下,从满脸都是闭合和痘印,到现在已经全好。不上自己的对比图了感觉老丢脸了。。

进入正题!
首先祛痘:
说实话我很多祛痘产品都试过了,只能说没用,特别是对闭合,倒是把自己的皮用成了敏感皮,所以不推荐痘痘发的多的妹子去尝试这些。真心的没用!特别清洁型的面膜啊什么的,越用越油,皮还变的敏感了。

痛定思痛,我决定去看医生了,有上海的mm嘛,推荐上海皮肤科医院,我看的是一个叫汤xx的医生。。还不错,蛮有名的,要提前预约,就是他给我看的痘痘。看了三次,然后吃药吃好了。。听说新加坡的national skin center 也不错。给我看痘痘的医生推荐。

整个治疗过程是,吃药让痘痘都发出来,我没什么耐心又喜欢扣痘痘(导致还满脸痘印),所以这个过程相当折磨,那段时间我不敢照镜子,我的闭合非常顽强,如果只吃药我估计我好的没这么快,所以我去做了facial,这个是在新加坡做的,去了两次就把痘痘都挑干净了,因为之前吃药了所以没有新的长出来。

在这里说一下药,说实话肯定是有副作用,最普遍的是嘴巴干,吃多了对肾不好,医生说半年内没有问题。。事实上,我也很害怕,所以我还一边吃排毒的保健品。。但是为了摆脱痘痘,我还是吃了这个祛痘的药,因为真的很有效,不仅仅是闭合啦,反正我表妹也是这么吃好的。而且就算好了,最好再吃一段时间,巩固疗程,这是我表妹推荐的。所以我现在就真的不长了,乱吃东西也不长。。

然后就是祛痘印。今天太晚了,明天再说吧。。还要推荐两个我觉得很管用的药膏。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-11-20 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 07:53:42  2楼
楼主我补充一点我知道的哈也给跟闭合做斗争的妹子们分享一下我的一点经历。 我大概了解楼主说的什么药,据说很有效果也看到过别人吃过痘痘确实好了。 所以当时我闭合很多又愿意挤的情况下我去看了医生,让她给我开这个药,但是医生说这个药确实副作用有一些,所以只建议很严重的人吃,我的还不算很严重,所以硬是没给开,而且她讲说吃这个药的人最好半年不要备孕。 后来那个医生给我开了好像是叫differin的什么y药,涂的。很多人也说有效果,我还是没效果而且一直脱皮还… 最后还是做facial,加注意睡眠,保持心情愉悦变好了的。其实不吃油,不吃辣,帮助会更好,只是这个我做不到。所以现在还是有,只是没以前严重了。
不知道是不是一个药
我吃的叫泰尔丝,反正这种肯定有副作用的,我当时医生也说了怀孕的问题。。我觉得为了好看还是要拼一下的。不要滥用药就好了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 07:55:07  3楼
我也是去nsc吃这个药治好的a酸,吃之前签保证书不怀孕。
我也是A酸
A酸是比较有效的。
不过貌似也分很多种。。我同学之前去看过,她觉得吃了是能退掉,但是她没坚持,又长回来,所以要后面吃一段时间我觉得
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 08:10:37  4楼 评分:
我来跟大家分享一下自己祛痘,特别是去闭合的经历吧。最近急需RP。发帖赞RP! 去年11月中开始祛痘,到现在正好一周年,发帖纪念一下,从满脸都是闭合和痘印,到现在已经全好。不上自己的对比图了感觉老丢脸了。。 进入正题! 首先祛痘: 说实话我很多祛痘产品都试过了,只能说没用,特别是对闭合,倒是把自己的皮用成了敏感皮,所以不推荐痘痘发的多的妹子去尝试这些。真心的没用!特别清洁型的面膜啊什么的,越用越油,皮还变的敏感了。 痛定思痛,我决定去看医生了,有上海的mm嘛,推荐上海皮肤科医院,我看的是一个叫汤xx的医生。。还不错,蛮有名的,要提前预约,就是他给我看的痘痘。看了三次,然后吃药吃好了。。听说新加坡的national skin center 也不错。给我看痘痘的医生推荐。 整个治疗过程是,吃药让痘痘都发出来,我没什么耐心又喜欢扣痘痘(导致还满脸痘印),所以这个过程相当折磨,那段时间我不敢照镜子,我的闭合非常顽强,如果只吃药我估计我好的没这么快,所以我去做了facial,这个是在新加坡做的,去了两次就把痘痘都挑干净了,因为之前吃药了所以没有新的长出来。 在这里说一下药,说实话肯定是有副作用,最普遍的是嘴巴干,吃多了对肾不好,医生说半年内没有问题。。事实上, (more...)
关于去痘印。。
大概开始去痘印,在2-3个月左右,基本看不出了。我觉得闭合其实不会留坑的那种,主要是手贱挤痘痘造成的痘印。。
我比较推荐的是YSL的美白系列。。买了一套。。就是它们让我快速好了。。。
南瓜mm那边之前看到挺多的,这个系列的美白精华也很好用,整个人看上去特别亮。提亮效果好的一笔。。
我还是觉得用这些都是在已经祛痘完的境况下,长闭合的时候我就发现我用什么都没用,毛孔堵塞,什么都不吸收啊。
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 08:16:19  5楼
我来跟大家分享一下自己祛痘,特别是去闭合的经历吧。最近急需RP。发帖赞RP! 去年11月中开始祛痘,到现在正好一周年,发帖纪念一下,从满脸都是闭合和痘印,到现在已经全好。不上自己的对比图了感觉老丢脸了。。 进入正题! 首先祛痘: 说实话我很多祛痘产品都试过了,只能说没用,特别是对闭合,倒是把自己的皮用成了敏感皮,所以不推荐痘痘发的多的妹子去尝试这些。真心的没用!特别清洁型的面膜啊什么的,越用越油,皮还变的敏感了。 痛定思痛,我决定去看医生了,有上海的mm嘛,推荐上海皮肤科医院,我看的是一个叫汤xx的医生。。还不错,蛮有名的,要提前预约,就是他给我看的痘痘。看了三次,然后吃药吃好了。。听说新加坡的national skin center 也不错。给我看痘痘的医生推荐。 整个治疗过程是,吃药让痘痘都发出来,我没什么耐心又喜欢扣痘痘(导致还满脸痘印),所以这个过程相当折磨,那段时间我不敢照镜子,我的闭合非常顽强,如果只吃药我估计我好的没这么快,所以我去做了facial,这个是在新加坡做的,去了两次就把痘痘都挑干净了,因为之前吃药了所以没有新的长出来。 在这里说一下药,说实话肯定是有副作用,最普遍的是嘴巴干,吃多了对肾不好,医生说半年内没有问题。。事实上, (more...)
接着上一楼。。
吐血推荐这个系列的CC霜!
用完惊艳。。皮肤又好又白。比较自然的白。但没有遮瑕效果,比较懒的可以一层就出门。也可以当隔离霜用。
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 08:17:59  6楼
吃药还是会怕啊脸上一直都有闭口 但不多 所以每次照镜子就略过 只有假装看不到了闭口比痘痘讨厌的地方就在于 痘痘会发出来会痛然后会消 但闭口是always there… (more...)
对,我就是这种感觉。
我等一下推荐我觉得去闭合有用的东西。
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 08:27:39  7楼
关于吃保健品去闭合
哎哟,不知道大家有没有在姨妈来的前后什么的长姨妈痘。
我推荐有这种情况的mm可以考虑吃月见草油。。网上也有很多这样的推荐。
然后我觉得对闭合也很有效!真心的!
闭合很多时候就是内分泌问题。。
还有我吃meiji的胶原蛋白会发闭合。前两天刚吃了三次就在一块地方长了好几颗。这两天刚救回来。。不知道有没有mm跟我一样。。我吃燕窝也会有问题。。T 口T
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 08:39:30  8楼
推荐两种药膏。适合偶尔发几个的
适合不是发很多,偶尔这么几个的。
都是国内药房买的。淘宝大概也有吧。
一个是维胺酯维E乳膏,点对点涂,我喜欢浓度高的来,就是一坨上去。闭合会消的!对小的红红的那种最有效!
另一个是积雪柑霜软膏,这个是之前看医生配的,去痘印,最适合的是新鲜的痘印,如果你手贱了,挤了,破了,你涂这个药膏会好很快,连续用几天,痘印几乎不会形成。但是不适合大面积在脸上,不舒服,会痒痒的。大概是因为在修复?
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 08:43:10  9楼
推荐两种药膏。适合偶尔发几个的适合不是发很多,偶尔这么几个的。都是国内药房买的。淘宝大概也有吧。一个是维胺酯维E乳膏,点对点涂,我喜欢浓度高的来,就是一坨上去。闭合会消的!对小的红红的那种最有效!另一个是积雪柑霜软膏,这个是之前看医生配的,去痘印,最适合的是新鲜的痘印,如果你手贱了,挤了,破了,你涂这个药膏会好很快,连续用几天,痘印几乎不会形成。但是不适合大面积在脸上,不舒服,会痒痒的。大概是因为在修复? (more...)
补图
补第二种药膏的图。。
我有两只新的,我爸妈买太多了。要是有住jurong east附近的可以送你。。
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 09:08:36  10楼
楼主你真的好专业啊大赞,顺便问一下月见草大概要吃多久能看到效果呢?
我自己是吃掉了两瓶
专业也是长痘痘长的啊啊啊啊!第一个月就有感觉,最大的感觉是姨妈,姨妈晚了好久。。我觉得是调节内分泌吧,第二个月开始会跟前一个月差不多时间。。之后就正常了。。不过我朋友吃完,就没有发现大姨妈晚来的问题。。然后开始吃了以后就没长过那种大大的肿肿的那种痘痘。。
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 09:41:09  11楼
我虽然好了很多但是还是一直不停的长一些,大姨妈来之前就会长那种很硬的疙瘩,不会发出来的那种。那我觉得我应该可以试试这个啊…
那你可以试试
我一开始也是长不停,但是没发这么厉害,后来来了新加坡大爆发了。。T T 。
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 10:13:58  12楼
新加坡没得卖吗?
不晓得呀
没研究过耶。我也是医生给我配了才知道这药。。
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 11:30:48  13楼
吐血求问楼主在哪家做的facial 把闭口给挤出来的?实在不想吃药什么的 但是脸上好多闭口 不是红色的那种 肤色的闭口 觉得需要去美容院给人工排出来比较好,求问哪家facial强
我之前也是这种闭合呀!
这种一定要挑出来我觉得哦。。不然就一直在。。永远在。
我在在clementi的aster spring 做的。
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 11:44:58  14楼
我小時候吃過那個a酸名字應該是a酸吧 有點忘了 我一直有毛囊角化症所以去看醫生 一個年輕的醫生給我開的 吃了兩天覺得頭很疼 堅決不想再吃 我媽媽又帶我去看了醫生 這回這個老醫生 看了就說這個藥怎麼能給小孩吃呢 有得腦瘤的風險 當下被嚇死 覺得命比較重要 再沒想過吃藥治這個 令:我被閉口折磨了一年 頭上臉上到處都是 是不是就發一臉 以前照片都不敢留 留下來的都是美顏了的 最近看到一張以前的證件照才知道臉有多爛 戰豆過程中每天都挑閉口 一天能挑10多個 挑完第二天又張 每次挑完我就塗水楊酸溶液 很多時候都不塗別的保養品 唯一保持的是每天一定塗防曬出門 現在已經完全好了 各位加油!
我觉得A酸就是风险大
我当时吃的时候倒是除了嘴巴干,嘴唇各种退皮,其他副作用没有。感觉也是因人而异。我只知道对肾不好,额,没听说有脑瘤啥的风险。大概药不一样?其实我吃的这个啥泰尔丝的大家可以百度一下。。有个贴吧,也是别人告诉我的。看完感觉自己这都不是痘。。吓死了。。
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 19:25:03  15楼
楼主送出去了吗?我求药膏,一直长闭合,一直挤。脸都不能看了
还有一支
自取啊。。亲。。
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-11-20 21:15:00  16楼
好啊,我自取哪天楼主有空,我去取。
私信你地址。。
指不定里的不远。。
作者:icee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2014-12-04 09:50:17  17楼
请问一下为什么你的那只维胺酯维E乳膏是红色的?我的那只是蓝色的呢?
不晓得耶
会不会是新版你的?
我去年12月买的吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码