用适合年龄的产品蛮重要的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雯宝貝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2014-08-30 21:18:58  楼主  关注此帖
感觉最近脸有点垮。。。感觉最近脸有点垮,可能是前段时间睡眠不好的原因,感觉泪沟,法令纹,黑眼圈全部出来了,28岁了。。这是要作死的节奏吗?特别是眼睛下面两条沟好明显,求大家建议怎么办啊。。。。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-08-28 22:00:03。
用适合年龄的产品蛮重要的
美眉们说的好,过了25岁,胶原蛋白流失就加速了,所以人才会老,呜呜...含六胜肽的抗老的护肤品最近同事们都开始用了~用起来蛮不错的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雯宝貝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2014-08-30 22:08:17  2楼
感觉最近脸有点垮。。。感觉最近脸有点垮,可能是前段时间睡眠不好的原因,感觉泪沟,法令纹,黑眼圈全部出来了,28岁了。。这是要作死的节奏吗?特别是眼睛下面两条沟好明显,求大家建议怎么办啊。。。。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-08-28 22:00:03。
我用的产品
我最近也开始在朋友介绍下用抗老的精华液了,是喷的,都是胶原蛋白,含有五胜肽六胜肽,和酵素 ,还有其它的的一些成分吧,我是敏感肌,起痘,略粗糙,一直皮肤不太好,呜呜…用这款一个多月了吧,肤质变细腻很多,提亮,紧肤效果也很好,嘿嘿~打算一直用,其实还有一个很重要的作用,就是方便!哈哈~每天上班前洗完脸朝脸上喷几下就好,因为都是胶原蛋白很多营养,都不需要再抹霜啊之类的,我就直接涂防晒霜了,很适合我这种赖床没耐性的懒鬼。哈哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雯宝貝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2014-08-30 22:15:17  3楼
什么牌子的?我决定内外同时,。。。
噢噢~
同事介绍的maione 内外兼修嘛,哈哈~初来乍到在这打字发图不太顺手啊,你家我微信吧 zhangxiaowen1120. 跟美眉详细介绍,吼吼!微信聊方便呀,感兴趣的美女们也可以加,大家组一个抗老群如何?哈哈…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码