感觉最近脸有点垮。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 93 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 13:58:00  楼主  关注此帖
感觉最近脸有点垮。。。
感觉最近脸有点垮,可能是前段时间睡眠不好的原因,感觉泪沟,法令纹,黑眼圈全部出来了,28岁了。。这是要作死的节奏吗?特别是眼睛下面两条沟好明显,求大家建议怎么办啊。。。。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-08-28 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:红茶蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-08-28 14:12:15  2楼
同哭
不知道怎么办呀……可能多做做按摩会有点用吧……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-08-28 14:24:12  3楼
我感觉就是睡太晚了 睡眠其实是最好的美容品 另外就可以开始紧致抗老的护肤[…]
品了吧
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-08-28 14:29:51  4楼
青春逝去就不会回来了 no one can beat the nature.
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 14:30:19  5楼
我感觉就是睡太晚了 睡眠其实是最好的美容品 另外就可以开始紧致抗老的护肤[…]品了吧
有推荐吗?怎么现在岁数2开头就用抗老了
,真是悲催,还没男朋友没结婚的人啊。。。这是要单身一辈子了。。。
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2014-08-28 14:32:00  6楼
有推荐吗?怎么现在岁数2开头就用抗老了,真是悲催,还没男朋友没结婚的人啊。。。这是要单身一辈子了。。。
我也还在摸索 过25岁皮肤就一天不如一天了 哭倒 不过我自己体会 真的早睡觉非常有用
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 14:32:22  7楼
青春逝去就不会回来了 no one can beat the nature.
你可以继续打击我。。。哎。。。
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2014-08-28 14:34:06  8楼
多休息多锻炼
保持愉快心情
[本文发送自华新iOS App]
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 14:34:07  9楼
我也还在摸索 过25岁皮肤就一天不如一天了 哭倒 不过我自己体会 真的早睡觉非常有用
我前段时间睡眠不好,就这样了,真是岁月催人老啊。。。
要死的节奏。。我睡很早,每天11点之前已经关灯睡觉了。。
我感觉是不是气血不足,最近在网上淘了补气血的中药茶喝
希望能好点。。。
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 14:35:02  10楼
多休息多锻炼保持愉快心情
我觉得现在主要心态不是很好,这是个中药原因。。。
新加坡有冬天就好了,直接给我冬眠一阵子。。。
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-08-28 14:42:50  11楼
你可以继续打击我。。。哎。。。
我是85年的
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 14:49:48  12楼
你是男的?
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2014-08-28 14:56:50  13楼
我觉得现在主要心态不是很好,这是个中药原因。。。新加坡有冬天就好了,直接给我冬眠一阵子。。。
休息一阵子
去旅行一下。
新加坡太远了,
没有亲人在身边,
都会比较孤单。
加油,祝福mm!
作者:DickyMouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2014-08-28 15:03:16  14楼
Identified....
作者:闲置来袭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2014-08-28 15:03:38  15楼
作息规律,多睡觉多睡觉
多睡觉多睡觉多运动,吃健康营养了再看看;身体需要时间调理调理的
作者:claire213 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-08-28 15:11:59  16楼
要好好护肤啊
娇韵诗的紧致系列还不错欸。。还有多吃胶原蛋白保持睡眠充足心情愉快~恩恩祝lz年轻美貌~
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-08-28 15:26:29  17楼
脸部按摩做起来...
配合按摩膏,我觉得有效果。
然后就是运动。
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 15:36:29  18楼
脸部按摩做起来...配合按摩膏,我觉得有效果。 然后就是运动。
什么按摩膏??
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 15:39:30  19楼
休息一阵子去旅行一下。 新加坡太远了, 没有亲人在身边, 都会比较孤单。 加油,祝福mm!
谢谢哦,我会加油的。。。出门在外什么都要靠自己比较可靠。。。
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-08-28 15:40:22  20楼
要好好护肤啊娇韵诗的紧致系列还不错欸。。还有多吃胶原蛋白保持睡眠充足心情愉快~恩恩祝lz年轻美貌~
你也是哦。。。一直年轻貌美,我会努力护肤的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 93 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码