怎么没有人说innisfree呢?我现在简直脑残粉啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-06-09 23:32:07  楼主  关注此帖评分:
----------彩妆类----------
怎么没有人说innisfree呢?我现在简直脑残粉啊
买了眼线笔7号11块,不晕芯又软好画,眼线胶,顺滑不易干,不晕,14块,眼影笔1号打亮的又不突兀12块,控油那个白色的饼子,粉细不卡,就是刚涂上很白,一会就好了,控油补妆利器,17块,矿物防水bb好推色正随便一抹就出门无需打底,spf50++,30块。今天路过有搞了一根眼线笔(不需要削的)一看最后一根棕色毫不犹豫就买了虽然眼线笔囤货太多。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-06-10 00:02:03  2楼
早知道周末经过就进去看看了下次一定进去看,原来那么多白菜的好货啊啊啊
赶紧去买,我还有几瓶指甲油很好涂颜色也很饱和好看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-06-10 08:05:03  3楼
眼影笔超好用卸妆水眼卸也不错,眼线笔香槟金那个用来卧蚕也超棒,顺滑好化,饼子也这么好?看来得弄个饼子来玩玩~
眼影笔一直断货
现在只有三个色有货,黑色蓝的根本无法下手。。
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-06-10 10:38:38  4楼
我猜到你要夸这个牌子,但是没想到你默默搞了这么多。。。眼线笔考虑来一根
哈哈哈,真心好,良心推荐
现在感觉开架也不错啊,我还打算搞canmake的棉花糖去,小花腮红已入,现在神马拉肚里tf都下岗了。。
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-06-10 14:15:21  5楼
你眼线刷还在我这你早上几点去mrt,我这几天都要送女儿。
7点50左右,是不是太早了?
我也不急着用,不过你的隔离还在我这呢
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-07-12 15:53:17  6楼 评分:
寻找平价战斗机话说好久都没有发召唤帖了!!!楼上楼下前面后面左边右边的小伙伴们你们好吗???!!!(用力挥手 想开这个帖很久了,但是懒癌拖延症晚期弃疗神马的你们懂的就别提了(泪目。。。 事情的起因是前一阵子跟拉友们提到Canmake的棉花糖粉饼好用到哭完胜各种我用过的大牌比如香提卡cpb那丝神马的我还是七折随便入入的,然后我拉友悠悠地说,and I quote: canmake一直就是平价战斗机。。。(大家猜猜这货是谁猜对赏多一朵小花 所以我就有了开这个召唤帖的想法!!让大家都知道平价有多少好东西谁要花那冤枉钱买大牌!(主要是因为穷 好哒说下标准。。。分彩妆和护肤两类。。。单价30!30以下!而且是原价!!没错就是这么小农!!表跟我提sale的价格好么不是谁都能抢到!!就给我cold hard标准价格!!告诉我哪些平价好物堪比大牌!!告诉我哪些白菜让你一买再买!!恩恩然后各种桃子花花送上哦~~客官常来哦~~(挥手绢 表越线啊我会删贴的!哦话痨停不下来了不说了。。召唤起来! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-06-09 22:00:01。
我看到TAKA屈臣氏canmake30%+5%off
棉花饼子很多mo,妹纸们快切买
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码