求在Fairprice具体位置
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:莫小米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:633) 发表:2014-09-20 22:55:03  楼主  关注此帖
涨价了吗一个月前在Jurongpoint 的fairprice买了四瓶,我记得一瓶两块多啊
求在Fairprice具体位置
为这货找了好久也没找到呀
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:莫小米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:633) 发表:2014-09-20 22:57:24  2楼
西门有canmake MO就是一楼新开那个日本“杂货铺”,记不得名字,是个“点赞”的手的标识凸^-^凸
哈哈,那家是Tokyo Hands
简称 东京汉子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:莫小米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:633) 发表:2014-09-21 10:56:49  3楼
卖护肤品的那一区中间有几排比较矮的架子,在某个架子(不记得周围是什么品牌了,对不起啊)的最底层,实在找不到的话,你问问店员吧
好的,谢谢啦
下次去的时候我再好好找一找
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码