大家来share一下自己的护肤心得吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-02-09 14:37:19  楼主  关注此帖评分:
大家来share一下自己的护肤心得吧
如题,或者推荐下护肤达人的博客?
最好能把肤质说下,本人算是混合,但是两颊略干,T区到下午会油,好苦恼!不知道应该怎么选护肤品。。。
最近非常长草契尔氏!!!
求分享求推荐呀!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-02-10 22:55:24  2楼
跟契尔氏八字不合,从金盏花水到三种面霜,全部过敏 T_T
看到大家说会过敏有点怕啊
我属于脸部不怎么过敏但是会看到点红血丝。。。
不会用了之后也过敏吧。。。
话说是哪三种面霜啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-02-12 12:12:07  3楼
我用的三种是~Ultra Facial Cream还有ULTRA FACIAL的水 Rosa Arctica 还有Powerful Wrinkle Reducing Cream 无一幸免。。我连它家金盏花水用了都脸红红 不过肯定因人而异,可以去专柜要小样回来试试看先:)
我就是准备买ultra faclal cream
看来真的应该去要小样再说。。。
谢谢啦~
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-02-12 12:16:42  4楼
多吃番茄,经常素颜见人~
每天素颜
不会化妆。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码