大家来share一下自己的护肤心得吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-02-09 14:37:19  楼主  关注此帖评分:
大家来share一下自己的护肤心得吧
如题,或者推荐下护肤达人的博客?
最好能把肤质说下,本人算是混合,但是两颊略干,T区到下午会油,好苦恼!不知道应该怎么选护肤品。。。
最近非常长草契尔氏!!!
求分享求推荐呀!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:微笑兔 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2014-02-09 20:09:03  2楼
补水
狂补水就会看到效果
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2014-02-09 22:55:35  3楼 评分:
赫尔式适合油皮
他的东西开始都觉得效果不过 慢慢都都会觉得太干

而且容易引起敏感。 不过他家的亚马逊面膜泥好用 去黑头控油不错
作者:胥大大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2014-02-09 22:56:24  4楼
各大sales狂囤各式精华 乳霜随便买 精华要用好料
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2014-02-10 08:31:25  5楼 评分:
赫尔式适合油皮他的东西开始都觉得效果不过 慢慢都都会觉得太干 而且容易引起敏感。 不过他家的亚马逊面膜泥好用 去黑头控油不错
亚马逊白泥点赞 用完三瓶了
其实我觉得它清洁力度一般,胜在泥很细腻用完来不及做保湿面膜皮肤也不会觉得特别干。 前段时间还全岛断货了,不知道现在补到没T T
作者:jessicat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2014-02-10 09:21:02  6楼 评分:
楼主用的Kiehl's 不错啊
我以前的皮肤跟楼主完全一样,用过kiehl's 家的蓝瓶oil free gel cream搭配他们家的金盏花toner之后皮肤就好多了,至少不油了,用了半瓶就有效果了,推荐早晚都用(皮肤变好之后每天用一次就行了)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2014-02-10 11:45:13  7楼
亚马逊白泥点赞 用完三瓶了其实我觉得它清洁力度一般,胜在泥很细腻用完来不及做保湿面膜皮肤也不会觉得特别干。 前段时间还全岛断货了,不知道现在补到没T T
我也觉得很赞
在不用拉扯的情况下 清洁力度算是不错了。

另外一个就是body shop 的hot mask 也不错哦
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2014-02-10 12:28:42  8楼 评分:
跟契尔氏八字不合,从金盏花水到三种面霜,全部过敏 T_T
作者:ctrl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-02-10 13:23:18  9楼
学习ing
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2014-02-10 16:25:19  10楼
各大sales狂囤各式精华 乳霜随便买 精华要用好料
同意。
精华要好的。面霜我通常就是补水保湿就够了。
精华喜欢哲学家和欧树,性价比比较高。
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-02-10 22:55:24  11楼
跟契尔氏八字不合,从金盏花水到三种面霜,全部过敏 T_T
看到大家说会过敏有点怕啊
我属于脸部不怎么过敏但是会看到点红血丝。。。
不会用了之后也过敏吧。。。
话说是哪三种面霜啊?
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2014-02-11 01:17:50  12楼
看到大家说会过敏有点怕啊我属于脸部不怎么过敏但是会看到点红血丝。。。 不会用了之后也过敏吧。。。 话说是哪三种面霜啊?
去专卖店做做过敏测试吧
我妈妈皮肤挺敏感,红血丝也不少,但是她自用和试用我的亚马逊白泥和它家保湿面霜牛油果眼霜都不会过敏。
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2014-02-12 10:40:09  13楼
看到大家说会过敏有点怕啊我属于脸部不怎么过敏但是会看到点红血丝。。。 不会用了之后也过敏吧。。。 话说是哪三种面霜啊?
我用的三种是~
Ultra Facial Cream还有ULTRA FACIAL的水
Rosa Arctica
还有Powerful Wrinkle Reducing Cream
无一幸免。。我连它家金盏花水用了都脸红红
不过肯定因人而异,可以去专柜要小样回来试试看先:)
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-02-12 12:12:07  14楼
我用的三种是~Ultra Facial Cream还有ULTRA FACIAL的水 Rosa Arctica 还有Powerful Wrinkle Reducing Cream 无一幸免。。我连它家金盏花水用了都脸红红 不过肯定因人而异,可以去专柜要小样回来试试看先:)
我就是准备买ultra faclal cream
看来真的应该去要小样再说。。。
谢谢啦~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-02-12 12:15:20  15楼 评分:
多吃番茄,经常素颜见人~
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2014-02-12 12:16:42  16楼
多吃番茄,经常素颜见人~
每天素颜
不会化妆。。。
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2014-02-12 13:10:23  17楼
我就是准备买ultra faclal cream看来真的应该去要小样再说。。。 谢谢啦~
恩呢~我用雪肌精都没问题,但是契尔氏就脸红..最好先试一下再买正装~
作者:闻影 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1780) 发表:2014-02-13 15:03:50  18楼
药用马油
又便宜又方便又好
作者:xiayimoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2014-02-13 17:40:34  19楼
晚上洁面后狂拍爽肤水
我也是看的别人推荐,第二天脸不油也不干,效果相当好
作者:ilvbuer521 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2014-02-14 21:31:27  20楼
护肤
29岁了,植村秀卸妆油,Sisley粉水,Dior小红瓶眼精华,EL眼霜,Dior红瓶肌底液,EL ANR,sisley全能乳液,安耐晒。以前还用面膜,现在总忘。希望皮肤状态能再保持至少5年这种状态
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码