求科普:紋身痛不痛的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-16 23:34:17  楼主  关注此帖评分:
求科普:紋身痛不痛的?
RT
還有,紋身師傅會不會把龍紋成蛇的?萬一畫錯了怎麼辦呢?

多謝。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-07-17 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
Remember this, if you see someone doing something but at the same time watching you...then he is a cop.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:48:04  2楼
我觉是痛的,不知道有没有纹前麻醉..........其实最有效的验证方法就是去纹一个试试,可以先来个小的比如龙眼睛什么的
还要麻醉???
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:48:33  3楼
肯定痛 简易用贴纸的 优点:图案绝对逼真,方便更换zb更轻松,容易卸载zb mode而且 不会有肉体的桑痛,却有心理的极大愉悦
哈哈哈,猫哥果然有经验。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:49:17  4楼
痛把。。。可以找好的纹身师傅。。
不怕一万,只怕万一。万师傅发挥失常,oops。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:50:19  5楼
聽說紋身會上癮的好像打耳洞那樣 打了一個就想打兩個XD
打耳洞也会上瘾?长见识了。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:51:59  6楼
帮你想了两个方案喜欢哪个?可以都纹上一边一个! (more...)
88888这么什么?
原来88888是艺术家,还是抽象派的。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:55:27  7楼
不懂你们为什么秒懂。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:56:27  8楼
啊!你要左青龙右白虎么??
interesting...
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:57:38  9楼
口碑不错的一般不会出这种低级错误拉。。。而且是没有麻药的吧??吧??吧?? 想纹身好多年从来没敢实现阿。。。。
是怕纹老虎变成hello kitty?
哈哈
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:58:37  10楼
会·····疼起来很过瘾的········
印象中好像不痛的,那个快狠准啊!!!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 11:00:33  11楼
哈哈哈哈哈奇石hello kitty也不错呀
什么鬼
女生还好吧。男生弄个hello kitty???oops。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 20:14:51  12楼
连耳洞都不敢打的飘过
听说好过瘾的。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 20:15:25  13楼
怕疼买了纹身贴纸是一个很喜欢的女纹身师出的 图案还不错 贴上远看可以糊弄人 仔细看有贴纸痕迹 五天左右会掉 (我真不是广告哈哈)
也不是不可以。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 20:15:52  14楼
好流弊,纹好了记得上图~据说纹龙啊猛兽的要看人,一般人抗不住。。。小受适合清淡点口味的吧
必须青龙白虎啊。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 20:16:17  15楼
秒懂+1!!!哈哈。。
妹子帝,你又懂了什么?
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 20:17:51  16楼
我記得以前看電影金雞好像曾志偉在裏面演個黑社會老大 滿身的紋身 但是後背的正中間紋了一隻micky 超級萌的=..= reboot可以效仿一下!!!
oops,我没有曾志伟萌
ps,塔妹(头像)竟然换风格了?
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 21:36:33  17楼
是呀 哈哈哈 好看嗎
哈哈哈,我可以回答不好看么?
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 21:41:42  18楼
可以啊我最多說你沒眼光唄 哈哈哈
嚓。。。绝对好看啊!
谁敢说不好看,叫nnd处理ta,哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码