求科普:紋身痛不痛的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-16 23:34:17  楼主  关注此帖评分:
求科普:紋身痛不痛的?
RT
還有,紋身師傅會不會把龍紋成蛇的?萬一畫錯了怎麼辦呢?

多謝。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-07-17 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
Remember this, if you see someone doing something but at the same time watching you...then he is a cop.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-07-17 00:17:50  2楼
痛把。。。可以找好的纹身师傅。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2013-07-17 00:20:53  3楼 评分:
肯定痛 简易用贴纸的 优点:图案绝对逼真,方便更换zb更轻松,容易卸载zb mode
而且 不会有肉体的桑痛,却有心理的极大愉悦
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-07-17 00:55:21  4楼
我觉是痛的,不知道有没有纹前麻醉..........
其实最有效的验证方法就是去纹一个试试,可以先来个小的比如龙眼睛什么的
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2013-07-17 03:53:00  5楼
聽說紋身會上癮的
好像打耳洞那樣
打了一個就想打兩個XD
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2013-07-17 09:37:30  6楼
啊!
你要左青龙右白虎么??
作者:流氓喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-07-17 09:45:18  7楼
我觉是痛的,不知道有没有纹前麻醉..........其实最有效的验证方法就是去纹一个试试,可以先来个小的比如龙眼睛什么的
看成了去纹个龙眼先··········
还桂圆呢,哈哈!
作者:玖玖捌爱爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-07-17 09:46:38  8楼
看成了去纹个龙眼先··········还桂圆呢,哈哈!
就知道吃!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-17 10:33:13  9楼 评分:
帮你想了两个方案
喜欢哪个?可以都纹上一边一个!
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2013-07-17 10:37:49  10楼
帮你想了两个方案喜欢哪个?可以都纹上一边一个! (more...)
哈哈哈哈,秒懂
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-17 10:40:01  11楼
帮你想了两个方案喜欢哪个?可以都纹上一边一个! (more...)
后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,画的好!
这是什么app?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-17 10:42:00  12楼
后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,画的好!这是什么app?
Drawing
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-17 10:47:13  13楼
八导是毕加索的传人吗?
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:48:04  14楼
我觉是痛的,不知道有没有纹前麻醉..........其实最有效的验证方法就是去纹一个试试,可以先来个小的比如龙眼睛什么的
还要麻醉???
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:48:33  15楼
肯定痛 简易用贴纸的 优点:图案绝对逼真,方便更换zb更轻松,容易卸载zb mode而且 不会有肉体的桑痛,却有心理的极大愉悦
哈哈哈,猫哥果然有经验。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:49:17  16楼
痛把。。。可以找好的纹身师傅。。
不怕一万,只怕万一。万师傅发挥失常,oops。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:50:19  17楼
聽說紋身會上癮的好像打耳洞那樣 打了一個就想打兩個XD
打耳洞也会上瘾?长见识了。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-17 10:51:59  18楼
88888这么什么?
原来88888是艺术家,还是抽象派的。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-07-17 10:53:51  19楼
秒懂+1!!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-07-17 10:54:47  20楼
我也不知道有没有啊
只是觉得万一太痛的话先麻醉过应该会好点............
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码