我发誓一定提早2小时去!!!谁要去报个名,分工合作!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-12 23:19:34  楼主  关注此帖评分:
【SALE】LUXASIA WAREHOUSE SALE来啦!!!!!欢呼雀跃吧姐妹们!本年度最值得期待的sale终于来了!!!!   (more...)
我发誓一定提早2小时去!!!谁要去报个名,分工合作!!!
SALES的时候恨不得七大姑八大姨统统在,人家坡妹全家出动连女佣都拉上,我保证戴眼镜去。
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-13 12:02:22  2楼
报名,嘤嘤嘤~~盼望着,盼望着,与7姐相会~~
来来来,小蜜口,给姐亲下 mua ~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-13 12:27:45  3楼 评分:
我发誓一定提早2小时去!!!谁要去报个名,分工合作!!!SALES的时候恨不得七大姑八大姨统统在,人家坡妹全家出动连女佣都拉上,我保证戴眼镜去。
8.50am tia seng mrt 刷卡处,9am building 门口,会太早吗?
大家做个清单扫哪些一共几个,碰头后互留电话认识下,进去发现惊喜及时联系,统计后分头扫货门口会合分赃。把信用卡都带上记得有次去哪扫货DBS另外送东西,MAYBANK额外5%折扣什么的,这个MS木有?,反正带着也不碍事的。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-13 13:01:28  4楼
来了,地铁站见哈
上次的裙子很漂亮,求一起败家。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-13 13:38:23  5楼
哈哈,mm记错人了
啊?我记得你穿蓝色的个子高高的。不对?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-13 15:12:15  6楼
穿蓝色没错,不是裙纸。其实一点也不高哈
顶锅盖。。。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-14 21:55:11  7楼 评分:
【SALE】LUXASIA WAREHOUSE SALE来啦!!!!!欢呼雀跃吧姐妹们!本年度最值得期待的sale终于来了!!!!   (more...)
翻博客做list,为了更好的败家。
YSL Glossy Stain 镜光唇釉, 6 Camel Croisiere,7 Corail Aquatique,8 Orange De Chine。
La Prairie Cellular Treatment Gold Illusion Line Filler 保湿,提亮,平滑毛孔,填补细纹,手感温润,后面上过粉底后会有柔光感。适合干性熟龄肌。
La Prairie鱼子粉霜,养肤,滋润,有光泽。
Lancome UV Expert BB BASE
by terry baume de rose ip/spf15玫瑰润唇膏,,在唇膏前使用,可以防止起白线。
by Terry Hyaluronic eye primer ty terry透明质酸眼部打底,保湿,润色,可以修饰不很深的眼皮暗沉和黑眼圈,有小小的提拉作用。

By Terry Lumiere Veloute ultra-correcting liquid foundation 质地水润,延展轻薄,妆容清透。难能可贵的是遮瑕力居然相当不俗,虽不能与CPB光润之流比肩,但50%-70%的遮盖力足以令人击节赞赏。
Burberry Sheer Compact Foundation 粉饼,粉质很细腻,香味比较浓,但是还算好闻,遮瑕中等,半哑光,虽然不厚重, 但是确实有柔焦的效果,上妆后很细嫩的感觉。不干,持妆不错。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-14 22:01:07  8楼
求带啊求带菜鸟新人求组织引导啊~对抢神马米有多少概念,去年去了下发现娇兰、ipsa那一片都是里三层外三层的。。。米有头绪啊 T_T 如果分工估计要做组织的拖油瓶了,远在NTU的学生党肯定不能像姐姐们去那么早,估计也只能帮大家提前去排排付钱的队了。。。不要嫌弃我啊>.
来者不拒多多益善。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-15 13:42:08  9楼
记得带伞。。。。。或者防晒。。。排在后面会晒shi的。。。T,T
啊,还有手拿伞?那不得存包直接戴帽子吧。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-16 18:23:58  10楼 评分:
@789456 团长看看几点合适呢?嘿嘿~~:))))
mrt 8.50,building 9点,感脚去淘金矿买了就赚了。
唉,我们这群不省钱的主。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-17 19:22:00  11楼 评分:
你还是安心当妈吧,买了也不能用,嘻嘻。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-17 19:24:10  12楼
哈哈哈,把斑斑都惊动了,我们就像西部牛仔淘金去鸟。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-17 20:03:25  13楼 评分:
报名算我一个。。。。第一年参加,激动ing.... 这地方离我家巨近,大家约几点。。我可以去排队。。。
明早要去的同学短我电话,我的电话:
9145 5718 。地铁站不等人迟到的直接过去SALE,到那再统计分工大家低调点,你懂的。建议打包早餐,别东西没买把自己饿着了,大家就当小聚会互相认识认识以后好团购,版聚。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 13:32:42  14楼
临时有考试啊去不了~哭!求带!就娇兰幻彩流星就好!粉球or蜜粉饼都ok!感谢啊!
我们10点就进去了流行球只有1个,11点流星粉就空了。
嘿嘿,这会儿大家都到家了,yes!
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 13:35:31  15楼
我家吉吉太好了!!!我秉持着“你买什么就给我买什么的原则”对她要求的!![…]!~~~ 所以现在可能有burberry粉饼粉底液唇膏……还有rmk眼影腮红……还有娇兰大花高光……都是我想要的嗷嗷啊啊好激动啊,激动的我下午都无法上班了,好想看到实物啊!!!! 我们没有入任何的护肤和香水……全部奔着彩妆去的……默默匿了~~~
B 家的01,02俺们几乎几乎扫空了,12点基本就没什么好康了。
叶子,蜜口MS帮你收了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 13:37:06  16楼 评分:
你们好团结!!!都是好姑娘!!
原来是你这孩子在间谍。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “对啊,我也发挥了一点点作用的……就是在网上查试色发给她们看……(作用非常[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11977406
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 13:46:48  17楼 评分:
我抓了一把又一把的口红现场分光了。
和雪一2个铃着袋子一路狂奔迅速扫货2圈袋子都快破了,有个mm 的男友很给李帮着看货,尼玛,华新的童鞋太团结了,分赃的时候都被人员共盯着:不可以打开看,废话:不看俺们能要麻?一不留神看一下好的收了其他的人员工等在旁边把我们不要的火速收走继续卖。开心啊!好多童子收了香水。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 13:50:41  18楼
我抓了一把又一把的口红现场分光了。和雪一2个铃着袋子一路狂奔迅速扫货2圈袋子都快破了,有个mm 的男友很给李帮着看货,尼玛,华新的童鞋太团结了,分赃的时候都被人员共盯着:不可以打开看,废话:不看俺们能要麻?一不留神看一下好的收了其他的人员工等在旁边把我们不要的火速收走继续卖。开心啊!好多童子收了香水。
sale 不如以前给李,家属比我们早进半小时。555。。。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 14:23:45  19楼
原来看大家扔回去那么多04是因为标价是38不是25?我是跟她说你这个04为什么是38,肯定是你标签贴错了。那个BA就把别的25的撕下来给我贴上了。。。
擦,太离谱了吧,幸好我没要。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 14:25:21  20楼
你还收了什么啊?求分求分!!!~~~!!! (期待的星星眼) (more...)
我,我,我,现场分光了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码