眼馋啊眼馋!求带!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-11 14:34:44  楼主  关注此帖
【SALE】LUXASIA WAREHOUSE SALE来啦!!!!!欢呼雀跃吧姐妹们!本年度最值得期待的sale终于来了!!!!   (more...)
眼馋啊眼馋!求带!!
年假用完了啊……
[本文发送自华新手机Wap版]
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-18 10:35:53  2楼
啊!已经开始了!有burberry底妆!!!惊呼!!!
啊啊啊啊!我联系不上miko!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-18 10:39:49  3楼
她们抢sale很忙的,人挤人,哪有空电话短信嗷…… 前线部队们抢sale[…]辛苦了~~~可以多抢点到华新上来分~~~
她们太辛苦了!多抢点!我们可以消化掉!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-18 11:52:37  4楼
大部队不到9点就到了现场……貌似抢到好多好货嗷嗷~~~
真的啊真的啊!?
我问miko要了两个饼子,还有什么好货呀?
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-18 11:58:19  5楼
但是吉吉亲说在里面太挤太热快要窒息缺氧了……她火速结账火速逃离现场……早[…]就上地铁了……
哈哈哈!你们两个败家孩纸!
你是叫miko带的还是吉吉啊?
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-18 12:03:13  6楼
吉吉……不过吉吉现场都和miko在一起的吧……她们分工合作去抢货的,还有范少mm,应该还有好多菇凉吧~ 一个burberry,一个rmk,一个娇兰,等等……再一个负责搬运……再一个排队…… 啊啊,辛苦她们了,我好激动~~~赶去前线的都是好菇凉!!!
你们好团结!!!
都是好姑娘!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码