菜鸟求带
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:PiggyChu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2012-10-15 23:08:43  楼主  关注此帖评分:
我发誓一定提早2小时去!!!谁要去报个名,分工合作!!!SALES的时候恨不得七大姑八大姨统统在,人家坡妹全家出动连女佣都拉上,我保证戴眼镜去。
菜鸟求带
菜鸟凑热闹,一个人去真心觉得无聊。求带。

只要愿意带偶去那里逛,偶绝对真心服从组织安排!!!其实我是华新菜鸟,谁都不认识,不要嫌弃捏。抢货应该也是很有力气的。但怕是撞到跟前,却不知道拿哪个。虽然09年10年11年sale的楼都爬的差不多了,可是还是很多不懂。求美眉路上指导。

提议速搞个微信群或者what's app group,方便及时沟通。

BTW,请假中,先报名,如有变动,会速通知美眉。电话私信给美眉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PiggyChu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2012-10-17 18:06:19  2楼
菜鸟求带菜鸟凑热闹,一个人去真心觉得无聊。求带。 只要愿意带偶去那里逛,偶绝对真心服从组织安排!!!其实我是华新菜鸟,谁都不认识,不要嫌弃捏。抢货应该也是很有力气的。但怕是撞到跟前,却不知道拿哪个。虽然09年10年11年sale的楼都爬的差不多了,可是还是很多不懂。求美眉路上指导。 提议速搞个微信群或者what's app group,方便及时沟通。 BTW,请假中,先报名,如有变动,会速通知美眉。电话私信给美眉
啊,没人理啊。
5~~万一去了找不到组织,好难受啊。纠结~~~~美眉要是能看到我私信就好了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PiggyChu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2012-10-17 18:10:03  3楼
菜鸟求带菜鸟凑热闹,一个人去真心觉得无聊。求带。 只要愿意带偶去那里逛,偶绝对真心服从组织安排!!!其实我是华新菜鸟,谁都不认识,不要嫌弃捏。抢货应该也是很有力气的。但怕是撞到跟前,却不知道拿哪个。虽然09年10年11年sale的楼都爬的差不多了,可是还是很多不懂。求美眉路上指导。 提议速搞个微信群或者what's app group,方便及时沟通。 BTW,请假中,先报名,如有变动,会速通知美眉。电话私信给美眉
咦,怎么多个亲亲的娃娃
我还真是个菜鸟,被加了个亲亲的娃娃都不知道,难道是有领导了?已进队了?我滴手机 97五94五36.
作者:PiggyChu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2012-10-18 19:02:29  4楼
求娇兰的晚霜呀呀~~
拿娇兰4号矿物质散粉的妹子,有没有觉得这个色深了点儿啊
话说娇兰1号2号粉底液涂了一半一半的脸,木有看出来差别,只是觉得脸白了些。可是4号的矿物质散粉铺上之后,又迅速打回原来肤色,你说这种叫贴近肤色,自然美丽;还是叫买错了号,悲剧了啊?话说我的脸蛮黑蛮黄的,看到不少很白的妹子都拿这个。。。。
作者:PiggyChu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2012-10-18 19:05:11  5楼 评分:
【SALE】LUXASIA WAREHOUSE SALE来啦!!!!!欢呼雀跃吧姐妹们!本年度最值得期待的sale终于来了!!!!   (more...)
拿娇兰4号矿物质散粉的妹子,有没有觉得这个色深了点儿啊
话说娇兰1号2号粉底液涂了一半一半的脸,木有看出来差别,只是觉得脸白了些。可是4号的矿物质散粉铺上之后,又迅速打回原来肤色,你说这种叫贴近肤色,自然美丽;还是叫买错了号,悲剧了啊?话说我的脸蛮黑蛮黄的,看到不少很白的妹子都拿这个。。。。
作者:PiggyChu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2012-10-22 20:48:18  6楼
我试了直接还给salesgirl太深了。
还是老大有经验啊!!!留着当阴影。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码