是呀,我去的时候都没有了,只好拿了04.。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-18 13:44:07  楼主  关注此帖
B 家的01,02俺们几乎几乎扫空了,12点基本就没什么好康了。叶子,蜜口MS帮你收了。
是呀,我去的时候都没有了,只好拿了04.。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-18 13:46:01  2楼
大部队不到9点就到了现场……貌似抢到好多好货嗷嗷~~~
恩,去晚了看上的都没了。或者转了两圈儿没找找,看到叶子他们拿了跑去找,发[…]
现都没了T_T.最后就买了个粉底花了25,来回打车也花了25.看来我太不适合抢sale了。以后还是专柜吧T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-18 13:48:31  3楼 评分:
04才最好呀~~~只是粉底液04贵一些吧……
原来看大家扔回去那么多04是因为标价是38不是25?
我是跟她说你这个04为什么是38,肯定是你标签贴错了。那个BA就把别的25的撕下来给我贴上了。。。
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-18 14:09:19  4楼
原来看大家扔回去那么多04是因为标价是38不是25?我是跟她说你这个04为什么是38,肯定是你标签贴错了。那个BA就把别的25的撕下来给我贴上了。。。
我当时真的是以为她们没贴好啊!恩,所以04只付了25。。。
但我也是只买了这一样东西,别的都没抢着T_T

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “所以你的04只付了25?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11977602
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-18 14:18:54  5楼
原来看大家扔回去那么多04是因为标价是38不是25?我是跟她说你这个04为什么是38,肯定是你标签贴错了。那个BA就把别的25的撕下来给我贴上了。。。
不哭不哭,miko她们肯定还给你抢了好多其他好东西。我看她们都好大一包!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “呜呜呜,我好伤心……呜呜呜……呜呜呜……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11977650
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-18 16:45:58  6楼
出了门我就把正装给一个朋友了,现在又觉得应该留正装,太美貌了
小叶你咋不扔daisy!现在还在残念daisy中!!!
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-18 16:47:07  7楼
没有金盏花膏。有个美白的精华素25好像,草本的日霜晚霜都是48,但是面霜[…]的expiry date都用修正液涂掉了,严重怀疑是过期货。
幸亏我拿了后又扔回去了!
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-18 17:01:29  8楼
daisy我记得有很多呀
我当时跑过去拿就没有了。看到后面的箱子里有至少20个。可是sales问我[…]
有没有预订,我说没有啊。她就说那没办法,已经没有了 T_T
还有啊,当时帮我排队的美妈是哪位啊?当时匆匆忙忙,也没来得及仔细问。华新上的大家好热心!
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-18 17:59:41  9楼 评分:
daisy我记得有很多呀
你!娘!也!太!年!轻!了!吧!!!穿得也那么fashion!!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wwjaustin 的帖子 “那是我娘,呵呵,被称美妈估计她知道了会乐一阵子了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11978258
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-19 09:13:14  10楼
以昨天的情况来看,开卖前一个半小时队应该已经不短了啊看来今天大有希望抢几瓶爱马仕香水了
美女到了能更新一下今天有没有补货嘛?
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-19 10:53:02  11楼
今天没什么了,尼罗河的套装倒是有很多100ml + 15ml 卖100块钱的套装
谢谢美女更新~~~
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-19 10:58:47  12楼
今天没什么了,尼罗河的套装倒是有很多100ml + 15ml 卖100块钱的套装
求教daisy香水今天有吗?就在一进去卖香水儿的角落里。如果有的话我中午[…]
就飞奔去!还有那个爱朵!@会笑的鱼儿 @AyumuD
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-19 11:39:32  13楼
不好意思大家,我已经出来了。帮了2个MM带,还有我自己和朋友的,我实在拿不动了。今天有尼罗河的套装,大家赶快去。
美女你看到爱朵和daisy没?
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-19 12:21:52  14楼
不好意思大家,我已经出来了。帮了2个MM带,还有我自己和朋友的,我实在拿不动了。今天有尼罗河的套装,大家赶快去。
谢谢妹子!我还是去吃饭吧。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 会笑的鱼儿 的帖子 “前一个有,后一个没看到。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11979534
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-19 15:25:44  15楼
妹纸,我最后没去。。。
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-20 11:46:15  16楼 评分:
【SALE】LUXASIA WAREHOUSE SALE来啦!!!!!欢呼雀跃吧姐妹们!本年度最值得期待的sale终于来了!!!!   (more...)
今天上午又冲去了
一雪星期四只买了一个burberry 之辱。今天成功的买了一大袋子!
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-20 12:19:01  17楼 评分:
今天补货很多么?才起床的人伤不起啊
娇兰的那个带镜子的唇膏补了很多
我自己就买了5个。
还买了她家的晚霜 bronzer fundation 之类。
记得周四的时候她家腮红之类的色都不全了?今天好像又补了。浅色的粉底粉饼也很多。
进去后又把爱朵的最后一个套装收了
尼罗河套装也有。可是味道没有那么喜欢最后就没拿
黛柯貌似补了好多。还有套装什么的
又买了paul smith 和lavin的香水什么的
但是好像只有进门那的esprit之类的有20% off 。别的都没打折
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-20 12:21:23  18楼
还剩啥?AHC有没有?流星饼子呢?一早就在刷,早知道不偷懒了
流星饼子没有
ahc是julique? 那个应该没有。她家不剩什么了
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-20 12:59:35  19楼 评分:
话说那个唇膏多少钱·求一个唇膏。。。下午赶过去还会有咩
那个镜子唇膏是28
下午有没有就不知道了昂
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-20 22:52:26  20楼
我没看见爱朵有包的.可是旁边一个有. 里面有两三个东西.我闻闻味道不喜欢就放了.
+1 我那个虽然说是套装,其实就是盒子漂亮点
里面没有包。。。
看到旁边有个有包的,但味道太成熟,就没拿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码