同意,大巴窑那场让人记忆犹新。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-10-12 14:35:07  楼主  关注此帖
09年那场非常之好,但是后面一年不如一年。。。去年的最差啊啊啊一说起来就好伤心:(
同意,大巴窑那场让人记忆犹新。
这次请假去,补补娇兰的货
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-10-16 15:50:34  2楼
我发誓一定提早2小时去!!!谁要去报个名,分工合作!!!SALES的时候恨不得七大姑八大姨统统在,人家坡妹全家出动连女佣都拉上,我保证戴眼镜去。
俺要是下午两点去是不是好东西都没了
只能下午请假。还有人下午在的不?帮忙霸占点娇兰的粉饼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-10-18 08:56:45  3楼
明早要去的同学短我电话,我的电话:9145 5718 。地铁站不等人迟到的直接过去SALE,到那再统计分工大家低调点,你懂的。建议打包早餐,别东西没买把自己饿着了,大家就当小聚会互相认识认识以后好团购,版聚。
俺下午才能去,先到的姐妹记得及时更新战况啊!
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-10-18 12:00:37  4楼
但是吉吉亲说在里面太挤太热快要窒息缺氧了……她火速结账火速逃离现场……早[…]就上地铁了……
求问付款方式,可以刷卡吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码