身材好赞……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 17:30:52  楼主  关注此帖
【讨论】有人会把自己整成娃娃模型吗??有一个俄罗斯妹纸 她把自己整得像个硅胶娃娃一样。   ---------------------- 分割线 ------------------- 类似的,深圳某中学学生王嘉韻,她也吧自己整成了中国版充气娃娃,微博是@Renee-yun。 http://www.weibo.com/wangjiayun11     (more...)
身材好赞……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 17:52:22  2楼
。。。 这个腰目测有24'么??
俺娘说,这么瘦小,如何孕育生命啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 22:21:12  3楼
生娃是看pp的吧,不是看腰的吧。。。貌似如此啊。。。
主要看骨盆宽度?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-22 20:20:28  4楼
阿普得~ 我来更新了,这个其实是乌克兰妹妹,flickr上翻到了她的相册翻到了她本人的Flickr相册,应该是本人啊   链接在此:http://www.flickr.com/photos/75221127@N06/   我……  随手转几张。。。 大家不要羡慕嫉妒以及恨。。。         BTW: 地上趴的是什么动物!???!         (more...)
没有美感啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码