【讨论】有人会把自己整成娃娃模型吗??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-04-20 14:33:20  楼主  关注此帖评分:
【讨论】有人会把自己整成娃娃模型吗??

有一个俄罗斯妹纸 她把自己整得像个硅胶娃娃一样。

---------------------- 分割线 -------------------

类似的,深圳某中学学生王嘉韻,她也吧自己整成了中国版充气娃娃,微博是@Renee-yun

http://www.weibo.com/wangjiayun11

(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 17:30:52  2楼
身材好赞……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-04-20 17:50:04  3楼
。。。 这个腰目测有24'么??
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 17:52:22  4楼
。。。 这个腰目测有24'么??
俺娘说,这么瘦小,如何孕育生命啊!
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-04-20 18:35:55  5楼
这是P的效果么。。
还是真是整的?太恐怖了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-04-20 18:36:55  6楼 评分:
这尼玛大长脚。。。。。。。45号的吧?

作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2012-04-20 18:53:15  7楼
她的脸是不是已经不能做任何表情了啊。。。
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2012-04-20 21:52:22  8楼
这个胸和这个腰?好吧,我羡慕嫉妒恨!太假了!
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-04-20 22:02:06  9楼
好漂亮的腿,绿衣裤那张很赞,
脸有点襂的慌。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-04-20 22:20:20  10楼
俺娘说,这么瘦小,如何孕育生命啊!
生娃是看pp的吧,不是看腰的吧。。。
貌似如此啊。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 22:21:12  11楼
生娃是看pp的吧,不是看腰的吧。。。貌似如此啊。。。
主要看骨盆宽度?
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-04-20 23:16:00  12楼
他可以去演FF的Yuna,我看合适
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-04-20 23:22:04  13楼
主要看骨盆宽度?
。。。你懂得真多
话说古筝妹骨盆够宽不?
作者:水水六方 (等级:3 - 略知一二,发帖:663) 发表:2012-04-21 10:01:27  14楼
这要花了几多金把真的搞得像假的一样?
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2012-04-21 10:04:51  15楼
这脸美则美矣,可以做表情么?
身材真好啊! 口水ing
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-04-22 20:17:49  16楼 评分:
阿普得~ 我来更新了,这个其实是乌克兰妹妹,flickr上翻到了她的相册

翻到了她本人的Flickr相册,应该是本人啊

链接在此:http://www.flickr.com/photos/75221127@N06/

我……  随手转几张。。。 大家不要羡慕嫉妒以及恨。。。

BTW: 地上趴的是什么动物!???!  

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-22 20:20:28  17楼
阿普得~ 我来更新了,这个其实是乌克兰妹妹,flickr上翻到了她的相册翻到了她本人的Flickr相册,应该是本人啊   链接在此:http://www.flickr.com/photos/75221127@N06/   我……  随手转几张。。。 大家不要羡慕嫉妒以及恨。。。         BTW: 地上趴的是什么动物!???!         (more...)
没有美感啊。。。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-04-22 20:23:06  18楼
阿普得~ 我来更新了,这个其实是乌克兰妹妹,flickr上翻到了她的相册翻到了她本人的Flickr相册,应该是本人啊   链接在此:http://www.flickr.com/photos/75221127@N06/   我……  随手转几张。。。 大家不要羡慕嫉妒以及恨。。。         BTW: 地上趴的是什么动物!???!         (more...)
凶器太假了。
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2012-04-22 21:25:51  19楼
身材挺好,就是脸太难看了。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-04-22 22:55:20  20楼
我还以为是...
充气娃娃。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码