请问贵庚?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:芳森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2010-08-14 19:05:12  楼主  关注此帖
呃,玩笑而已~~~ mm回来汇报一下就好啦^_^
请问贵庚?
你有mm年过半百么?呵呵!

:)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2010-08-15 00:02:14  2楼
思维确实跟一般人不同阿。。佩服佩服
千万不要冒犯了大师!呵呵!
否则大师会施展祥林嫂口诀对着你狂念!

呵呵!

刚从香港血拼回来,几天没在,家里工厂的几百个工人个个都很努力,看来今年还能留在世界500强企业了!

呵呵!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芳森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2010-08-15 11:47:33  3楼
芳林大姐:)一直有个问题想问:你引以为豪的儿子知道你huasing上发的这些帖子吗?好多版面好像都有泥掐架的帖子啊。。。。 这么问是我觉得,如果我妈妈天天这么整,我都羞于回家了。。 如有冒犯,见谅。 :) :)
大师的贵公子在世界500强企业,大概网络监管下无法看到,所谓眼不见心不烦,呵呵!
具体如何监管,可参见500强兄弟企业,富士康! 呵呵!

作者:芳森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2010-08-16 00:01:38  4楼
看到各位对芳林大娘的回帖才思敏捷,文笔清晰,忍不住冒泡顶一下型版里面真是卧虎藏龙哈,说的大娘只有干喘气的份儿了。。。。以后我要多去来偷学几招。 我已经在财经版(如下)对芳大娘做出了深刻批评,希望大娘您能做出深刻检讨,收敛收敛吧。 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=147_11423655
大家在批判大娘的同时,也要努力学习大娘这种煮不烂、打不倒的铜豌豆精神!呵呵!
以及全心全意无私娱乐大众的忘我行为,鉴于今天全国哀悼日,虽然已不是中国人大娘也响应中国政府号召,减少了部分娱乐行为。望各位敬请期待新一轮的娱乐行为大爆发,呵呵!

作者:芳森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2010-08-16 12:54:35  5楼
大家莫笑,我个人很严肃的建议芳大姐去看一下精神科的医生,或者好听点的名词就是心理医生。据我的微薄医学知识,我觉得您诊断“轻躁狂“其实够了。 可能人格上会有些许问题,因为你的行为明显影响到你的社交了。 可能心理医生会给你一些微量的药物或者好的心理辅导也不一定。 个人建议,仅供参考。决无嘲笑供给的意思。
让大娘去看这种罕有心理问题,恐怕又要卖股赚到好几千大洋才可得偿所愿!呵呵!
不如大家免费帮忙!呵呵!

大娘其实出于有福同享、有难同当的慈善心理,否则也不会去做义工,难道当义工撒钱炫富?呵呵!

因此才会赚了钱让大家闻个铜臭,可惜臭味大过铜!呵呵!
独当了大妈乐,不如众当大妈乐,因此到处发展大妈!呵呵!

大娘也是人,尽管是具有大师级的前瞻后顾,憋了难受也要一拉为快的!呵呵!

: )
: )
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码