Guerlain (娇兰)Promotion
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 61 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-07-22 15:20:06  楼主  关注此帖评分:
Guerlain (娇兰)Promotion
Guerlain TANGS Orchard counter:
- Guerlain Eclat Imperial Sublime Radiant Powder @ $70 (UP $120)

- Guerlain Le 2 Mascare @ $29 (UP $57)

Guerlain TANGS Takashimaya counter: (will only starts tomorrow)
(NDP promotion)
- Guerlain 'Parure Extreme' Foundation SPF 25 @ $45

- Guerlain Parure Aqua Radiant Feel-Good Foundation @ $45

- Guerlain Parure Compact Foundation SPF 20 @ $45

Promotion ends on 31 July 2010..
这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-07-22 15:40:17  2楼
Guerlain Parure Compact Foundation SPF 20 @ $45, 这个貌似很划算
我又想败了,还有谁有兴趣的啊??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-08-04 22:47:56  3楼 评分:
今天Tang‘s的人说了,8月13日会有Guerlain (娇兰)Promotion,具体内容尚不知道
:)
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2010-08-11 17:02:38  4楼
今天Tang‘s的人说了,8月13日会有Guerlain (娇兰)Promotion,具体内容尚不知道:) :)
有新消息吗?
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-08-12 12:40:12  5楼
这几天忙着开会做义工没有去逛街。等明天找机会去走一趟tangs才知道。我立马电你吧
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-12 14:14:54  6楼
Guerlain Parure Compact Foundation SPF 20 @ $45, 这个貌似很划算我又想败了,还有谁有兴趣的啊??
这个是传说中的金钻吗?是的话我也有兴趣
作者:Hanna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1243) 发表:2010-08-12 15:10:29  7楼
这几天忙着开会做义工没有去逛街。等明天找机会去走一趟tangs才知道。我立马电你吧:) :)
求消息,求被电,求白菜……
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-08-12 17:37:13  8楼
求消息,求被电,求白菜……
求被电?我没有你电话啊!无法电你。。。大家要消息我会试试发上来,不过不会发图的
抱歉!

作者:Hanna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1243) 发表:2010-08-13 00:58:23  9楼
求被电?我没有你电话啊!无法电你。。。大家要消息我会试试发上来,不过不会发图的抱歉! :) :)
呃,玩笑而已~~~ mm回来汇报一下就好啦^_^
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2010-08-13 10:43:24  10楼
这个是传说中的金钻吗?是的话我也有兴趣
金钻上次在expo买到,35,不过不新鲜
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-08-13 11:55:44  11楼
呵呵!我被你电到了,以为你认识我呢!下午会去乌节路血拼。昨天卖股有赚到好几千大洋
顺便犒劳一下自己。。。

作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-08-13 22:52:41  12楼 评分:
下午在乌节路逛到吃了晚餐才刚回到家。。。汇报一下:
Tang's和Takashimaya counter的娇兰老板都是同一家。
所以基本上是这家sale完了就到那家再搞sale。。。
连销售小姐也是在两家中间跑来跑去。。。在哪家搞促销就多派几个去哪家。。。
所以呢,看到一家有sale就不用急,等等一些时候另一家也会搞促销的。

因此这次Tang's的促销内容和楼主所帖的大同小异。只是在Tangs买500$是有10%折扣;买1000$有20%折扣,然后送80$礼券可买其他娇兰产品。及送一些小赠品。这个促销到本月19号为止。

我是先问了Tangs之后再去Takashimaya counter的。那里是买600$以上送150$礼券及小赠品。因为我在前一次大热卖时已经半价买了不少这家的产品,所以这次没有打算再买1000$以上的东西。故此就在Takashimaya counter买了597$的最新品Orchidee Imperiale cream和楼主贴图即传说中的金钻哑光粉底液(防水-不脱妆)45$,及也是富含沙漠玫瑰的Super Aqua-serum精华液291$。
呵呵!再要减去150$礼券。

大概七八百大洋就这样败去了。。。好在只是昨天所赚到的股票利润的十分之一多。。。用这钱拿来犒劳自己还是花得蛮开心的。。。

作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-13 23:57:47  13楼
下午在乌节路逛到吃了晚餐才刚回到家。。。汇报一下:Tang's和Takashimaya counter的娇兰老板都是同一家。 所以基本上是这家sale完了就到那家再搞sale。。。 连销售小姐也是在两家中间跑来跑去。。。在哪家搞促销就多派几个去哪家。。。 所以呢,看到一家有sale就不用急,等等一些时候另一家也会搞促销的。 因此这次Tang's的促销内容和楼主所帖的大同小异。只是在Tangs买500$是有10%折扣;买1000$有20%折扣,然后送80$礼券可买其他娇兰产品。及送一些小赠品。这个促销到本月19号为止。 我是先问了Tangs之后再去Takashimaya counter的。那里是买600$以上送150$礼券及小赠品。因为我在前一次大热卖时已经半价买了不少这家的产品,所以这次没有打算再买1000$以上的东西。故此就在Takashimaya counter买了597$的最新品Orchidee Imperiale cream和楼主贴图即传说中的金钻哑光粉底液(防水-不脱妆)45$,及也是富含沙漠玫瑰的Super Aqua-serum精华液291$。 呵呵!再要减去150$礼券。 大概七八百大洋就这样败去了。。。好在只是昨天所赚到的股票利润的十分之一多。。。用这钱拿来犒劳自己还是花得蛮开心的。。。 :) :)
芳大娘威武!

您咋能在无论哪个版发的无论什么内容的贴都能这么不让人待见呢?

不得不说,我都有些崇拜您了。。。

作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2010-08-14 10:43:30  14楼
下午在乌节路逛到吃了晚餐才刚回到家。。。汇报一下:Tang's和Takashimaya counter的娇兰老板都是同一家。 所以基本上是这家sale完了就到那家再搞sale。。。 连销售小姐也是在两家中间跑来跑去。。。在哪家搞促销就多派几个去哪家。。。 所以呢,看到一家有sale就不用急,等等一些时候另一家也会搞促销的。 因此这次Tang's的促销内容和楼主所帖的大同小异。只是在Tangs买500$是有10%折扣;买1000$有20%折扣,然后送80$礼券可买其他娇兰产品。及送一些小赠品。这个促销到本月19号为止。 我是先问了Tangs之后再去Takashimaya counter的。那里是买600$以上送150$礼券及小赠品。因为我在前一次大热卖时已经半价买了不少这家的产品,所以这次没有打算再买1000$以上的东西。故此就在Takashimaya counter买了597$的最新品Orchidee Imperiale cream和楼主贴图即传说中的金钻哑光粉底液(防水-不脱妆)45$,及也是富含沙漠玫瑰的Super Aqua-serum精华液291$。 呵呵!再要减去150$礼券。 大概七八百大洋就这样败去了。。。好在只是昨天所赚到的股票利润的十分之一多。。。用这钱拿来犒劳自己还是花得蛮开心的。。。 :) :)
最后一段真让人无语
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2010-08-14 16:42:54  15楼
芳大娘威武! 您咋能在无论哪个版发的无论什么内容的贴都能这么不让人待见呢? 不得不说,我都有些崇拜您了。。。 :) :)
应该是芳奶奶威武才对

作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-08-14 16:47:23  16楼
最后一段真让人无语
量入为出,能赚会花,有何不妥?投资股市,犒劳自己,有错了吗?提醒大家:传说中金钻
呵呵!那个几近半价的金钻防水粉底液这次国庆促销特价卖完了就没有了。。。据说两个店都会很长时间不再会有半价东东了。

所以,要想败这款极品的MM们,闲话少说心动不如行动!
再好意提醒一句:此类极品化妆品打开以后最好再半年内用完。如果暂时不用就先别打开。若妥善放置阴凉处,最多两年保质期。所以也不要贪便宜多买浪费了。

Tangs的有几罐娇兰样品放在发热的灯管箱上面给人试用的,闻起来都已经有塑胶类哈喇子味道了。。。问小姐已经放多久了,她们说:三四个月吧。。。

呵呵!貌似从十八世纪就品牌的女人极品还真是挺娇的!东西也娇,价钱更骄!如果不打折,我还真不会买呢!当然等云顶股票再翻一番,也还是会再败一些来宠宠自己的。。。

作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-08-14 16:52:42  17楼
应该是芳奶奶威武才对:) :)
谢你吉言!不是每个女人都有这个好命能做奶奶的。。。真的很希望我能够有这个福气啊!
哈哈!
作者:芳森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2010-08-14 19:05:12  18楼
请问贵庚?
你有mm年过半百么?呵呵!

作者:HyperSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:595) 发表:2010-08-14 19:32:01  19楼
芳大娘威武! 您咋能在无论哪个版发的无论什么内容的贴都能这么不让人待见呢? 不得不说,我都有些崇拜您了。。。 :) :)
take it easy, she is a Xinjiaporean.
作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2010-08-14 19:49:20  20楼
量入为出,能赚会花,有何不妥?投资股市,犒劳自己,有错了吗?提醒大家:传说中金钻呵呵!那个几近半价的金钻防水粉底液这次国庆促销特价卖完了就没有了。。。据说两个店都会很长时间不再会有半价东东了。 所以,要想败这款极品的MM们,闲话少说心动不如行动! 再好意提醒一句:此类极品化妆品打开以后最好再半年内用完。如果暂时不用就先别打开。若妥善放置阴凉处,最多两年保质期。所以也不要贪便宜多买浪费了。 Tangs的有几罐娇兰样品放在发热的灯管箱上面给人试用的,闻起来都已经有塑胶类哈喇子味道了。。。问小姐已经放多久了,她们说:三四个月吧。。。 呵呵!貌似从十八世纪就品牌的女人极品还真是挺娇的!东西也娇,价钱更骄!如果不打折,我还真不会买呢!当然等云顶股票再翻一番,也还是会再败一些来宠宠自己的。。。 :) :)
能赚会花这话我爱听,就是看不惯刻意晒富啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 61 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码