曾经每个月肚子都痛到很厉害
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-05-07 10:33:18  楼主  关注此帖评分:
和大家讨论下缓解PMS/经前综合症的办法。。PMS真是郁闷哦,莫名其妙的心里不爽,又不想因为自己不爽伤害到身边朋友家人的感情。其他的还有稍微有点提不起精神,小腹不舒服,皮肤较平时粗糙。。。以前貌似3,4天就好了,现在每个月有接近10天这样。 记得大牙斑斑以前发帖说玩精油后PMS好多了,能不能进来多说说。。
曾经每个月肚子都痛到很厉害
后来注意了以下几点,现在基本不痛了。。

第一个,就像其他jms提到的,少吃凉的东西

还有就是增强锻炼(除了经期以外的时间),跑跑步啊什么的,那种能让身体暖起来的运动。。我一直觉得出汗能把体内的寒气逼出来,哈哈

还有一个就是之前痛得厉害的时候吃的加味益母草膏(主要成分是红糖,益母草),记得是看的天涯上的推荐,对我来说真的很有效啊,痛的时候或者是感觉要痛的时候吃两勺,立竿见影啊~~可惜很难买到了,这次回家去药房看到只有卖粉状的冲剂,总觉得不如膏状的好

PMS情绪方面貌似没发现什么特别影响,可能我平时也经常很烦躁吧,哈哈~目前的困扰就是每次经期之前下巴或是额头都会长一两颗红红的痘痘,超级郁闷。。大家有什么应对的招数么??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-05-07 15:16:26  2楼
啊,你出现了,玩得真爽啊!
嗯嗯,最近玩儿疯了,哈哈
貌似得了旅行狂热症。。又在琢磨着11月飞哪里。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-05-11 10:10:50  3楼
妹妹你可以试试《天喜丸》,我在天涯上看到有人不孕就吃天喜丸后怀孕。 香港制造-女科专药天喜堂天喜丸12小合 补血强身、促进孕育、偏正头痛、经期不调、清洁止带、产后恶露、瘀血不清、腰膝酸痛、腹部隠痛、补血养颜、失眠多梦、肠胃舒畅、暗疮口臭、气血两亏、虚弱多病、容颜憔悴、未老先哀。 主要成份:肉桂, 砂仁, 甘草, 干姜,豆蔻 服用方法: 每日两次,每次一瓶,用开水送服 天喜堂天喜丸(原名天喜堂调经丸) 一治经不正常或迟或早或多或少 一治白带赤带绷漏污秽 一治婚后久未成孕或生育久停 一治偏头疼腰膝痛腹部隐痛 一治营养不良贫血虚弱 一治气血两虚瘦弱多病 一治血晕虚汗腰酸脚软 一治产后淤血未清调补不良 一治不思饮食肠胃忧滞 一治大便闭结血热暗疮口臭舌苔 一治容颜憔悴未老先衰 一治冷感寡欢精神疲乏难眠多梦 一治体弱多病头晕目眩畏风恶寒 一治肠胃忧滞食思不振多梦失眠等症
汗。。我这里还有两盒没开封的。。有需要的mm我可以白送
因为自己吃过结果经期提前了,所以应该不适合我吧

但是这东西有所谓的保质期么?我貌似买了有蛮长一段时间了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码