就是洗眼睛的药水,出眼药水的牌子一般都有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2010-01-29 16:47:00  楼主  关注此帖
弱弱的问,eye wash是啥?怎么用? 我也要洗眼睛,洗白白
就是洗眼睛的药水,出眼药水的牌子一般都有
有个小杯子,把药水倒进去,然后把眼睛盖在上面,就可以洗了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2010-01-29 16:49:40  2楼
说下我平时的眼睛护理还有几幅 没拍照片 以后有了再发 牌子的话 基本上这几个算是常见的有彩片的 我因为大近视 戴隐形也10多年了 工作又整天要对着电脑 自认为眼睛是比较弱的 所以平时至少一般的时间还是带框架 周末出去什么的 是一定隐形的 每天吃bilberry/blueberry之类的 最近一年都是吃fancl的 比较了成分后 觉得fancl的还是比较全面的 就坚持吃它了 对我来说 这种对眼部好的药丸子还是有些用 如果不吃的话 戴隐形 第二天早上一定一堆眼屎 眼影肿胀 无法戴隐形 吃了后 这种情况缓解许多 还有 如果带隐形 化妆的话 早晚会用eye wash洗眼睛 能洗出很多分泌物 有时候用花王的蒸汽眼罩敷眼 也有一定缓解 但在眼罩前要涂厚厚的眼霜 再有 隐形还是尽量少带 如果带 也不要佩戴太长时间 当然还有注意卫生什么的 这是基本的了
为啥什么到了我身上就没效果呢:(怒!
因为我的眼睛特别干,有红血丝,有一段时间很是注意这些,买了eye wash来洗什么的。但是我觉得我的眼睛一沾eye wash的水就觉得超刺激,不敢睁眼,洗完了也是非常的红。

blueberry什么的一直在吃,而我的眼睛还是一如既往的大干眼,大红眼。>_<
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2010-01-29 21:26:01  3楼
估计是你角膜含水、保水量都低你可以尝试用水蒸汽熏熏眼睛 热毛巾敷眼 都能促进血液循环 还有平时多眨眨眼 眼药水不要太依赖 用的话用那种人工泪液的
刚去做了检查
原来我眼睛是偏干的那种,本身分泌的眼泪极易蒸发,所以一累起来,特别干特别红。基本上没有什么好的办法改善:(

而且也找到了之前戴NEO的时候眼睛难受的元凶了:因为我的眼球弧度是8.8,可是现在一般的隐形眼镜弧度都只是8.6而已,所以我才会觉得镜片紧紧的箍在眼球上。还是因为我做了LASIK的原因,眼球弧度变大了。。。
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2010-01-30 09:43:44  4楼
借贴问问各位MM,大家认为那种治疗近视的手术怎样啊?戴了十多年的眼镜,而且眼睛超敏感每次带隐形都难受的要命,实在是有点烦了,看见现在很多手术治疗近视的,大家认为怎么样呢?
我做了5年半了,效果还可以的
昨天去检查,左眼25度右眼0度的样子,基本上等于没有再近视。

我在中国做的,不知道这边怎样。

缺点就是眼睛挺容易干的。不过我做之前眼睛也很干的。
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2010-01-30 10:07:00  5楼
哪里去做这种检查啊?
就一般shopping mall的眼镜店啊,25块,如果不在那配眼镜的话
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码