我有同感,每次都想卖东西,很烦人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2009-06-04 17:00:34  楼主  关注此帖
我也来多说两句吧我也连续签了她家第二个配套了。 可能我买的配套不如yuangao mm的贵吧,每次做之前manager拼命推销一次,做完了再拉着买配套。 而且最郁闷的是刚买了新的配套没几次,就叫你买新的。 做之前的推销也很厉害,比如我的是600块钱15次的,一次扣除一个价值40块钱的格子。 每次beauty manager就会叫你多做个什么高级机器的,骗你多扣一两个格子。再不然就是只扣一个格子,直接加现金。 我有一次说我没带钱没带卡,manager就问我说你身上有多少钱, 我说20,manager就说那你先给我十块,下次再给我剩下的。我说我还要吃饭呢。她说给你留5块钱吃饭就够了。。。 一定要意志坚定的mm去才好,不然她们真的很厉害。
我有同感,每次都想卖东西,很烦人
没见过的人一来就推销。

以前还买过,现在我意志坚定了,直接告诉她加钱就不要。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2009-06-05 18:43:56  2楼
姐妹们推荐一个做facial的店吧想找一个洗脸和作基础护理的美容院,有经验的姐妹们推荐一下吧。 之前去试过Modern Beauty Salon,觉得洗的还挺干净的,有没有人签过这家店?感觉怎么样?
千万不要签这家,今天受了一肚子的气
以前被骗签了一个钻石磨肤的配套,搞到我的脸变的很敏感。现在我要求她们帮我把剩下的换成别的同等facial都做不到。

真是气死了。刚才和他们客户服务白非唇舌了半天,就是不换,还要我去拿医生证明。

卖你东西的时候就什么都好。我是不会在sign任何东西了。

提醒下大家,不要去上当。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2009-06-06 21:22:54  3楼
啊!!我也是觉得那个磨肤太刺激了,想要换成别的,找经理也不行吗?
我和好几个经理提过,都是想让我再买别的配套才可以
我是不会再上当了。现在就是努力用完以前的配套。。。 :(
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2009-11-10 14:46:27  4楼 评分:
姐妹们推荐一个做facial的店吧想找一个洗脸和作基础护理的美容院,有经验的姐妹们推荐一下吧。 之前去试过Modern Beauty Salon,觉得洗的还挺干净的,有没有人签过这家店?感觉怎么样?
给签Modern Beauty (改名后叫Giman) 的mm 提个醒
这就是家黑店!!!!!

这就是家黑店!!!!!

上个星期去这家店又被刺激了。竟然告诉我我的配套要过期了 (2年过期),如果不签新的东西就只能沿6个月。还剩20多次,6个月哪里用的完,她们卖你东西的时候也不可能提醒会过期这点,或者会说到时候延期没问题。大家千万别信,你要多沿几个月是不可能的。打到她们customer service也没用。这个两年过期的问题在新加坡别的论坛上也有好多人中了,我看来看去也没什么好的解决办法。告到消协也不一定有用。 反正我已经give up这个店了,不管用不用的完,我是不会再花一分钱在这家黑店。

给大家提个醒,如果有配套的同学记得赶快用完,要不然就没了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码