姐妹们推荐一个做facial的店吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 74 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:kimpab (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2009-06-03 13:19:04  楼主  关注此帖
姐妹们推荐一个做facial的店吧
想找一个洗脸和作基础护理的美容院,有经验的姐妹们推荐一下吧。
之前去试过Modern Beauty Salon,觉得洗的还挺干净的,有没有人签过这家店?感觉怎么样?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-06-03 16:59:10  2楼
我只去过置顶打广告的那个。。
服务一般般吧,感觉客人少的时候明显比较好,人多的时候总有点敷衍的感觉。不过价格的确便宜,40一次还有个安瓶。
我喜欢能在头部和肩多按按的那种,当然有背部就更好了。

不知道有没有人来推荐个。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yuangao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-06-03 17:11:44  3楼 评分:
我一直在mordern beauty做,还可以
我都已经做了4年了,每2周-3周去一次,最近去的时候看到用NETS卡的话有个很好的promotion, 20次FACIAL加上一个眼睛的配套才600块钱,很便宜啊,一次才30,还包括脸和眼睛了。

她家不错,洗一次脸至少都要1个半小时到2个小时,我觉得态度很认真。先洗脸,再针清,修眉,做仪器或手按摩(根据当天的皮肤状况不而定不同的手法和不同的机器做),最后面膜,肩,手,头按摩。我个人不错。人家是香港的上市公司,美容公司做成上市,我想还是有一定实力的。

仅供参考哈,绝对不是为谁打广告。我已经在那里买了很多配套了,包括spa和身体按摩,scrub都在她家做,这次这个facial确实很便宜,我想跟金融危机有关。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-06-03 17:13:43  4楼
我一直在mordern beauty做,还可以我都已经做了4年了,每2周-3周去一次,最近去的时候看到用NETS卡的话有个很好的promotion, 20次FACIAL加上一个眼睛的配套才600块钱,很便宜啊,一次才30,还包括脸和眼睛了。 她家不错,洗一次脸至少都要1个半小时到2个小时,我觉得态度很认真。先洗脸,再针清,修眉,做仪器或手按摩(根据当天的皮肤状况不而定不同的手法和不同的机器做),最后面膜,肩,手,头按摩。我个人不错。人家是香港的上市公司,美容公司做成上市,我想还是有一定实力的。 仅供参考哈,绝对不是为谁打广告。我已经在那里买了很多配套了,包括spa和身体按摩,scrub都在她家做,这次这个facial确实很便宜,我想跟金融危机有关。
我也是在这家做,不过很久~~~~~~~~~没去了,MM有没有推荐的美容师啊?
作者:yuangao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-06-03 17:24:53  5楼
我也是在这家做,不过很久~~~~~~~~~没去了,MM有没有推荐的美容师啊?
她家的美容师都不错,按摩师中中国人都很棒
我以前老在OUB做,最近因为一个很好的按摩师去了ROBINSON,我就去ROBINSON了,反正我在raffles做工,走这两个branch都差不多距离,那里的按摩师和美容师很多跟我很熟了,她们经理我都认识,也很熟,我的感觉是马来西亚美眉的facial都做得不错,很细心,反而中国人的感觉没那么好。但按摩一类的饿绝对中国人好,力道,手法和按摩过程中给你讲中医保养保健什么的,都很不错。Facial我推荐oub的JAM,读音有点像鲸,马来西亚人。我以前老跟她,现在每次都随便被安排了,感觉都不错,各有各的优点长处。

其实以前有个叫阿云的中国妹妹洗得很好,和我都成了好朋友了,后来她自己出去干了,要是美眉们愿意的话,可以去她自己的店看看,我有她联系电话,但我还没去过,地点应该是在北部吧。Yun 96789503
作者:yuangao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-06-03 17:29:00  6楼
我一直在mordern beauty做,还可以我都已经做了4年了,每2周-3周去一次,最近去的时候看到用NETS卡的话有个很好的promotion, 20次FACIAL加上一个眼睛的配套才600块钱,很便宜啊,一次才30,还包括脸和眼睛了。 她家不错,洗一次脸至少都要1个半小时到2个小时,我觉得态度很认真。先洗脸,再针清,修眉,做仪器或手按摩(根据当天的皮肤状况不而定不同的手法和不同的机器做),最后面膜,肩,手,头按摩。我个人不错。人家是香港的上市公司,美容公司做成上市,我想还是有一定实力的。 仅供参考哈,绝对不是为谁打广告。我已经在那里买了很多配套了,包括spa和身体按摩,scrub都在她家做,这次这个facial确实很便宜,我想跟金融危机有关。
是modern beauty哈,打错了,中文叫现代美容,据说在I周刊什么的有很多广告
作者:yuangao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-06-03 18:01:11  7楼 评分:
我多说几句吧
我2005年和modern签的,那个时候刚工作,签了个3000块100次的,感觉好大一笔钱哦,后来upgrade去了4500块100次的,其实美眉要是皮肤好,3000快钱100次的足够了,也有很多不同的选择,比如一些手按摩,一些机器的配套都可以选择,4500配套的仪器选择更多些,种类更丰富些,但我觉得越简单越好哈,being simple is the best,然后从2006年我做按摩开始,又陆续买了些她家的其他特殊的一些facial配套,比如胶原蛋白配套,800快钱15次,这个还包括100%胶原蛋白的眼睛护理,800快钱10次的绿茶配套(很喜欢,新鲜进口的绿茶粉调配的,很抗氧化),800块10次的新鲜芦荟配套(芦荟她都给你看,真的是新鲜的,然后现调制),还有痘痘皮肤最适合的1500快钱10次的一种配套(非常推荐给痘痘美眉们,很管用,全用一套Modern自家的绿颜色的产品,味道也好闻,关键是有效),我一长痘痘,就用这个配套,我记得我还买了一种叫钻石磨肤的,和全套100%胶原蛋白一起做的配套,具体价格忘记了,好像是30次1200?反正算成单价也不贵,这种我国内亲戚说在国内都属于医学美容,很贵的,我主要是想通过这个缩小毛孔,而且磨了过后,皮肤能更好的吸收产品。才用过一次,因为人家推荐一个月磨一次,如果该磨的时候,你皮肤长痘,不适合,人家还不给你磨呢。

美眉们要是想去,可以告诉我,我可以帮你们去砍价,我跟她们manager很熟的。

对了,她有10家分店在全岛吧,很方便的。

要是美眉们又要团购的话,我帮大家去杀价哈!完全义务!!!

我同事开始在一家很贵的美容院做,听我说,也买了配套,觉得性价比真得很高。

但唯一不好的就是,你要是新客户,每次都要给你推销新的配套什么的,不过,我已经是老客户了,我知道她们所有的行销手段,所以她们对我很好了:)其实新加坡其它美容院都差不多,都是你买了过后不断让你再买,烦死了,不买的话,就不好好做,或者给脸色看。MODERN还好,至少做得好,不会偷懒的。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-06-03 18:02:56  8楼
她家的美容师都不错,按摩师中中国人都很棒我以前老在OUB做,最近因为一个很好的按摩师去了ROBINSON,我就去ROBINSON了,反正我在raffles做工,走这两个branch都差不多距离,那里的按摩师和美容师很多跟我很熟了,她们经理我都认识,也很熟,我的感觉是马来西亚美眉的facial都做得不错,很细心,反而中国人的感觉没那么好。但按摩一类的饿绝对中国人好,力道,手法和按摩过程中给你讲中医保养保健什么的,都很不错。Facial我推荐oub的JAM,读音有点像鲸,马来西亚人。我以前老跟她,现在每次都随便被安排了,感觉都不错,各有各的优点长处。 其实以前有个叫阿云的中国妹妹洗得很好,和我都成了好朋友了,后来她自己出去干了,要是美眉们愿意的话,可以去她自己的店看看,我有她联系电话,但我还没去过,地点应该是在北部吧。Yun 96789503
是啊。。。
我以前也是在OUB作的,经理也认识的,老乡勒,呵呵。。。

以前也是有一个中国阿姨按摩的很好,后来出去做了,她的淋巴排毒按摩痛得我直想飙泪。

我已经快一年没去过了,(天哪!)自从没有痘了就想不起来去了。

谢谢MM的推荐。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-06-03 18:11:00  9楼
我多说几句吧我2005年和modern签的,那个时候刚工作,签了个3000块100次的,感觉好大一笔钱哦,后来upgrade去了4500块100次的,其实美眉要是皮肤好,3000快钱100次的足够了,也有很多不同的选择,比如一些手按摩,一些机器的配套都可以选择,4500配套的仪器选择更多些,种类更丰富些,但我觉得越简单越好哈,being simple is the best,然后从2006年我做按摩开始,又陆续买了些她家的其他特殊的一些facial配套,比如胶原蛋白配套,800快钱15次,这个还包括100%胶原蛋白的眼睛护理,800快钱10次的绿茶配套(很喜欢,新鲜进口的绿茶粉调配的,很抗氧化),800块10次的新鲜芦荟配套(芦荟她都给你看,真的是新鲜的,然后现调制),还有痘痘皮肤最适合的1500快钱10次的一种配套(非常推荐给痘痘美眉们,很管用,全用一套Modern自家的绿颜色的产品,味道也好闻,关键是有效),我一长痘痘,就用这个配套,我记得我还买了一种叫钻石磨肤的,和全套100%胶原蛋白一起做的配套,具体价格忘记了,好像是30次1200?反正算成单价也不贵,这种我国内亲戚说在国内都属于医学美容,很贵的,我主要是想通过这个缩小毛孔,而且磨了过后,皮肤能更好的吸收产品。才用过一次,因为人家推荐一个月磨一次,如果该磨的时候,你 (more...)
呵呵。。。
我也是05年开始的,一直做芦荟的,有痘的时候穿插过绿茶的,但我没你去的那末勤快,呵呵。。。

后来做胶原蛋白及微晶磨肤的,但是我皮肤比较敏感,做过2,3次后不太敢做了,打算还是换回芦荟的吧。
作者:yuangao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-06-03 18:14:22  10楼
刚电话了modern的manager
那个我说的600快钱20次的配套还有,一次一个半小时,facial+眼睛,包括洗脸,针清,机器或手按摩配套,肩,头,手按摩,我自己做的眼睛都是买的,20块钱一次呢!

作者:yuangao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-06-03 18:24:39  11楼
是啊。。。我以前也是在OUB作的,经理也认识的,老乡勒,呵呵。。。 以前也是有一个中国阿姨按摩的很好,后来出去做了,她的淋巴排毒按摩痛得我直想飙泪。 我已经快一年没去过了,(天哪!)自从没有痘了就想不起来去了。 谢谢MM的推荐。
你认识的那个老乡经理现在回家生小孩了吧!呵呵!
那个女按摩师,东北人,都忘记名字了,力道特别好,人家是国内名牌大学中文系毕业的呢!现在自己在china town开店,我被她按过,我都够能忍痛的了,都痛得不行,她按我一个穴位,我就记住了,叫环跳穴,才知道是人体非常重要的穴位,太痛了!!!!她还一直跟我说:痛则不通!FT

我还在OUB遇见一个中年美容师,身材气质都很好,做得也好,我妈妈也觉得她做得不错。她当年也是四川大学新闻系的毕业的,后来嫁给新加坡人,才做了这行,现在也辞职不干了。新加坡美容院里,卧虎藏龙啊
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-06-03 18:26:59  12楼
你认识的那个老乡经理现在回家生小孩了吧!呵呵!那个女按摩师,东北人,都忘记名字了,力道特别好,人家是国内名牌大学中文系毕业的呢!现在自己在china town开店,我被她按过,我都够能忍痛的了,都痛得不行,她按我一个穴位,我就记住了,叫环跳穴,才知道是人体非常重要的穴位,太痛了!!!!她还一直跟我说:痛则不通!FT 我还在OUB遇见一个中年美容师,身材气质都很好,做得也好,我妈妈也觉得她做得不错。她当年也是四川大学新闻系的毕业的,后来嫁给新加坡人,才做了这行,现在也辞职不干了。新加坡美容院里,卧虎藏龙啊
不知道诶,很久没去也没联系了。
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-06-03 22:54:34  13楼
刚电话了modern的manager那个我说的600快钱20次的配套还有,一次一个半小时,facial+眼睛,包括洗脸,针清,机器或手按摩配套,肩,头,手按摩,我自己做的眼睛都是买的,20块钱一次呢!
mm他家的配套能facial body一半一半嘛?
facial 20次好多啊。。。mm能帮我砍砍价吗?多谢啊!
作者:格林小镇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2009-06-03 23:06:19  14楼
我多说几句吧我2005年和modern签的,那个时候刚工作,签了个3000块100次的,感觉好大一笔钱哦,后来upgrade去了4500块100次的,其实美眉要是皮肤好,3000快钱100次的足够了,也有很多不同的选择,比如一些手按摩,一些机器的配套都可以选择,4500配套的仪器选择更多些,种类更丰富些,但我觉得越简单越好哈,being simple is the best,然后从2006年我做按摩开始,又陆续买了些她家的其他特殊的一些facial配套,比如胶原蛋白配套,800快钱15次,这个还包括100%胶原蛋白的眼睛护理,800快钱10次的绿茶配套(很喜欢,新鲜进口的绿茶粉调配的,很抗氧化),800块10次的新鲜芦荟配套(芦荟她都给你看,真的是新鲜的,然后现调制),还有痘痘皮肤最适合的1500快钱10次的一种配套(非常推荐给痘痘美眉们,很管用,全用一套Modern自家的绿颜色的产品,味道也好闻,关键是有效),我一长痘痘,就用这个配套,我记得我还买了一种叫钻石磨肤的,和全套100%胶原蛋白一起做的配套,具体价格忘记了,好像是30次1200?反正算成单价也不贵,这种我国内亲戚说在国内都属于医学美容,很贵的,我主要是想通过这个缩小毛孔,而且磨了过后,皮肤能更好的吸收产品。才用过一次,因为人家推荐一个月磨一次,如果该磨的时候,你 (more...)
我有兴趣,价格真吸引人。。。
请问orchard哪里有分行呢?
谢谢热心的mm,等你回复哈。
作者:yuangao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-06-03 23:29:26  15楼
mm他家的配套能facial body一半一半嘛?facial 20次好多啊。。。mm能帮我砍砍价吗?多谢啊!
这个可能不行
它家是算是很正规的美容大公司,只所以价格能这么便宜,就是因为批发卖,次数多才可以薄利多销。比如它家按摩,45分钟全身+45分钟脚底,一次才40块钱,但一定要买30次,但它家可以分期付款,这样对美眉们经济压力不是很大,你可以分12个月,24个月什么的,而且可以用很久啊,就很合算了。

我这周要去洗脸按摩,再帮你问问看,有没有最新的促销是脸+按摩的。
作者:yuangao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-06-03 23:45:41  16楼
我有兴趣,价格真吸引人。。。请问orchard哪里有分行呢? 谢谢热心的mm,等你回复哈。
我晓得的modern的branch地址
1. Robinson Towers #B1-00, 30 Robinson Road, 048546 More Info - Map
2. Plaza By The Park #01-02A, 51 Bras Basah Road, 189554 More Info - Map
3. OCBC Tampines Central 2 #01-01 to #01-03, 31 Tampines Avenue 4, 529680 More Info - Map
4. OUB Centre #04-07/#04-09, 1 Raffles Place, 048616 More Info - Map
5. HDB Toa Payoh #01-168, 177 Toa Payoh Central, 310177 More Info - Map
6. HDB Ang Mo Kio #01-4256, 727 Ang Mo Kio Avenue 6, 560727 More Info - Map
7. Tanjong Pagar Shop Houses , 33 Tras Street, 078973 More Info - Map
8. HDB Toa Payoh #01-326/#01-328, 185 Toa Payoh Central, 310185 More Info - Map
9. Ngee Ann City #05-19 to #05-21, 391 Orchard Road, 238872
10.还有一家在JurongEAST,离MRT很近
11. China town附近开了一家是最新的

还有没有漏掉的,我就不知道了,离ORCHAR最近的就是Ngee Ann City的这家

作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2009-06-04 08:12:42  17楼
刚电话了modern的manager那个我说的600快钱20次的配套还有,一次一个半小时,facial+眼睛,包括洗脸,针清,机器或手按摩配套,肩,头,手按摩,我自己做的眼睛都是买的,20块钱一次呢!
哇,这个听起来真得很划算!mm可以帮忙问问可以pay instalment么?谢谢!
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-06-04 09:13:56  18楼
听起来真不错呢!mm真热心,赞!
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2009-06-04 10:36:57  19楼
mm他家的配套能facial body一半一半嘛?facial 20次好多啊。。。mm能帮我砍砍价吗?多谢啊!
以前有600块钱15次,每次包括facial + body/foot massage
不知道现在还有没有有了。当时他们跟我推荐 没有买
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2009-06-04 10:37:31  20楼
哇,这个听起来真得很划算!mm可以帮忙问问可以pay instalment么?谢谢!
以前citybank的卡可以12个月分期付款
现在也不知道有没有了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 74 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码