说句题外话,信用卡分期付款其实是商家付了利息
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-04 11:13:47  楼主  关注此帖
哇,这个听起来真得很划算!mm可以帮忙问问可以pay instalment么?谢谢!
说句题外话,信用卡分期付款其实是商家付了利息
mm如果不要分期付款,可以找他们多要点折扣,或者一些free session之类的。
我之前每次买新的facial package的时候都用这招,不知道你们讲的这家灵不灵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-04 11:28:00  2楼
我多说几句吧我2005年和modern签的,那个时候刚工作,签了个3000块100次的,感觉好大一笔钱哦,后来upgrade去了4500块100次的,其实美眉要是皮肤好,3000快钱100次的足够了,也有很多不同的选择,比如一些手按摩,一些机器的配套都可以选择,4500配套的仪器选择更多些,种类更丰富些,但我觉得越简单越好哈,being simple is the best,然后从2006年我做按摩开始,又陆续买了些她家的其他特殊的一些facial配套,比如胶原蛋白配套,800快钱15次,这个还包括100%胶原蛋白的眼睛护理,800快钱10次的绿茶配套(很喜欢,新鲜进口的绿茶粉调配的,很抗氧化),800块10次的新鲜芦荟配套(芦荟她都给你看,真的是新鲜的,然后现调制),还有痘痘皮肤最适合的1500快钱10次的一种配套(非常推荐给痘痘美眉们,很管用,全用一套Modern自家的绿颜色的产品,味道也好闻,关键是有效),我一长痘痘,就用这个配套,我记得我还买了一种叫钻石磨肤的,和全套100%胶原蛋白一起做的配套,具体价格忘记了,好像是30次1200?反正算成单价也不贵,这种我国内亲戚说在国内都属于医学美容,很贵的,我主要是想通过这个缩小毛孔,而且磨了过后,皮肤能更好的吸收产品。才用过一次,因为人家推荐一个月磨一次,如果该磨的时候,你 (more...)
100次同样的package会不会夸张了?
之前一直没敢推荐,因为我只去过一家,没有比较。

刚开始我去的时候是买最基本的配套,30/次,买了10次,安瓶另算30/只。当时觉得年轻,就基础护理就好了。
后來感觉自己一个礼拜一两次的磨砂去死皮效果不是很好,在他们強大的游说功力下,买了100多一次的钻石磨肤,含安瓶。感觉确实磨完以后皮肤对安瓶吸收很好,也很有光泽。

再后來,又什么胶原蛋白啊,氧气疗法啊,都100-200一次的买了不知道多少,他们送我的trial也不知道多少,有次无聊算了一下,剩下的居然两个星期去一次都得10个月才能用完。我这才只剩下20多个session而已,都已经很头大了,mm真的能忍受100次同样的东西吗?

考虑一下,100次你用多久能用完,然后你的皮肤随年龄增长或者生理周期状况也会不同,需求自然不同。不知道我的情况能不能作反面教材XD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-04 11:40:18  3楼
我怎么没遇到推销的啊..郁闷.每次都要问他们.有没有新的东西.. 汗.
可能你皮肤状态太好了吧XD
我和朋友去的时候,朋友油皮,她们就一个劲推销有治疗效果的.我偏干+敏感,他们就一个劲给我营养...
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-04 11:45:00  4楼
谢谢MM分享. 如果我有皱纹之类的.就直接去打羊胎素了.光在脸上按按.都是骗人的.
打什么不重要,我倒不是想建议任何一种package
只是想说没必要一次100次那么多,少一点,感觉皮肤状况选择疗程比较好XD

btw,我很幸运的还没有皱纹,胶原蛋白不是给除皱纹的.想想,facial的时候作用再怎么小,也不会小过平时包养品吧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-04 11:46:30  5楼
打什么不重要,我倒不是想建议任何一种package只是想说没必要一次100次那么多,少一点,感觉皮肤状况选择疗程比较好XD btw,我很幸运的还没有皱纹,胶原蛋白不是给除皱纹的.想想,facial的时候作用再怎么小,也不会小过平时包养品吧
感觉皮肤状况=>根据皮肤状况= =
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-08 23:55:50  6楼
为什么要去美容院呢?自己买产品折腾不行吗?我最不喜欢美容院的感觉了。上次回家我妈非拉我去做spa,脱光光给人家摸,摸了背面还要摸前面,我最后干脆眼一闭啥也不想,还是觉得好难过被侵犯到了。。。以后我妈在拉我去我都躲得远远的,她还笑我土。。。
其实我去的最大目的是。。。修眉。。囧
手笨莫办法。

另外也确实喜欢那边的环境,有时候周末熬夜了没睡够,直接一车坐到那边去睡,完事还不想走= =

总之是适合懒人的好地方。心灵手巧的mm就可以省了><
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-10 15:15:48  7楼
给签Modern Beauty (改名后叫Giman) 的mm 提个醒这就是家黑店!!!!! 这就是家黑店!!!!! 上个星期去这家店又被刺激了。竟然告诉我我的配套要过期了 (2年过期),如果不签新的东西就只能沿6个月。还剩20多次,6个月哪里用的完,她们卖你东西的时候也不可能提醒会过期这点,或者会说到时候延期没问题。大家千万别信,你要多沿几个月是不可能的。打到她们customer service也没用。这个两年过期的问题在新加坡别的论坛上也有好多人中了,我看来看去也没什么好的解决办法。告到消协也不一定有用。 反正我已经give up这个店了,不管用不用的完,我是不会再花一分钱在这家黑店。 给大家提个醒,如果有配套的同学记得赶快用完,要不然就没了。
。。。看下面jms描述他们逼人签package的状态,和mm的遭遇倒挺一致。。。
看来一次少签点,除了实用价值还能减少碰到黑店的损失Orz
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码