我朋友家去巴蜀很方便,他们两口子连吃了7、8次才歇工
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:weibxyz (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:552) 发表:2007-09-11 11:03:00  楼主  关注此帖
★★★刚发现“巴蜀人家”还在华新作广告呐★★★我来看看这家的势力到底有多大 买通了狮城论坛,是不是华新也买下了 事情是这样的。 前不久,去巴蜀人家吃了一次。感觉很一般,十分不值。 于是在狮城论坛上它们的广告里回帖,略述优点,详述缺点。结果被删贴。 十分不爽,再次发帖,有被删。如此数次。 向狮城论坛管理员投诉,被告知:它们花钱了,有权干一切不违法的事。真TMSB! 在于是,把它们不要脸的行径加入签名档。今天发现,帐号被封! 我真的好佩服啊! 在这,我再次建议各位还是不用去这家了,因为: 1,环境十分肮脏,小菜就摆在垃圾桶旁边 2,小菜花样非常少,比同价位的餐馆差很多 3,锅底很咸,本人恶意揣测它们是为了卖饮料故意的(此为恶意揣测,各位不必太在意,何况各人口味不同) 最重要的是,在狮城论坛,它们绝对不会让你发表半点不利于它们的信息。你吃得不爽,不会有别人知道。 我看看华新是不是也是它们的势力范围!
我朋友家去巴蜀很方便,他们两口子连吃了7、8次才歇工
可见,巴蜀的东西做得还是不错的。至于卫生状况,按美国标准来,中餐馆很少有能合格的。
狮城上只要吃出钱做广告的,都能得到版主的此类关照服务,我还知道好几个例子。这是狮城的经营策略,LZ不要郁闷了。
华新因为会员们彼此之间多少都认识,所以不要太出格的话,评论客观,都不会随便删贴的。因此广告量不大:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weibxyz (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:552) 发表:2007-09-11 14:53:08  2楼
我已经说过了,吃的不爽是次要的我也没拿美国的标准来要求17++的馆子 我只是想让“巴蜀人家”这种偷偷摸摸的做法曝一下光 另外也想看看花钱买来权力到底有多大
作为一个灌水爱好者,我充分理解你的郁闷之情
被管理员封ID删贴确实是令人很难以容忍的。不过,狮城上的规矩就是这样的,你去出钱做理发卖衣服的广告看看,保证都是好评的。

他们对广告客户主动提供这种服务,我觉得和无名同学关系不大。

你说的这三条并非什么很严重的缺点,个人觉得只要出来开店的人都会接受这种意见的。其实,你一开始也就是随便提下建议,被狮城管理员气到了倒是真的,消消气啊。这世道,做一认真的人也是不容易的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weibxyz (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:552) 发表:2007-09-11 14:54:53  3楼
有评论好呀, 有批评才有进步嘛...个人意见: 1. 环境看不出有什么肮脏的地方, 不然象我这么挑的也不会去六七次了. 除非有什么卫生死角没看到... 2. 小菜花样还不错呀, 看你跟谁比咯. Bugis的"川一品"同样价位, 但之前的小菜更少而且还不好吃, 上周去看了看, 发现数量增加了(不知道是不是跟巴蜀人家在竞争), 但还是不好吃... 3. 咸淡是个人喜好啦. 我六七次跟朋友吃下来, 好象没人觉得咸过. 倒是很多人异口同声的说他们的麻辣汤底口味正哦... 在华新, 只要你不是恶意的攻击, 观点都可以提的嘛. 毕竟人家做生意是和气生财, 听取了你的意见, 环境和服务都改进了, 生意只会越做越好哦...
说得好,充分代表了华新的高素质风格。
作者:weibxyz (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:552) 发表:2007-09-11 15:44:55  4楼
很反感楼主这样,没什么证据就说是巴蜀人家删id的做法。你有三条意见其实挺正常,但是你这样闹,我觉得有点无理。讲话要有证据耶!
LZ惯用的ID被封了,肯定很气的了,就不要再郁闷LZ了。

这里的很多人都是无名的同学,对他的人品比较了解和信任了。不过也有人不清楚的么,完全可以理解。

同时,也折射出狮城广告版管理上的欠缺,TAOBAO对大卖家也有类似保护政策,结果有顶真的买家气不过就跑天涯上骂去了,顿时闹大发了。

其实,类似问题处理得好,对广告客户绝对是有益无害的。

我相信华新广告部的高素质团队能完美解决这次事件,加油哦!
作者:weibxyz (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:552) 发表:2007-09-12 23:18:47  5楼
以前在一个版受了委屈,去意见论坛去投诉。现在在一个论坛受了委屈,去另一个论坛投诉。 看来 1.华新属于律法里面处于最高法院的那种 2.公正,严明,公开,而且还有不少诙谐幽默。 3.楼主,以后再狮城受了委屈,还是尽量去狮城反映,并经他们不是我们的subsidery ,我们对他们没有监管权利!
哈哈,侬老会嘲得闹!不过,嘲得好,太幽默了,真有意思!
我看了后笑死了,重感冒郁闷一天了,终于看见有趣的了。太幽默了,华新就是卧虎藏龙呀!
作者:weibxyz (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:552) 发表:2007-09-12 23:20:12  6楼
我理解他很气啦,那也不用逮着谁都咬吧?
算了,本来我也同情他的,现在发现此人动机好象不单纯。
不要和他多搞了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码