★★★刚发现“巴蜀人家”还在华新作广告呐★★★
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 82 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:没有笔名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2007-09-10 23:03:36  楼主  关注此帖评分:
★★★刚发现“巴蜀人家”还在华新作广告呐★★★
我来看看这家的势力到底有多大
买通了狮城论坛,是不是华新也买下了

事情是这样的。
前不久,去巴蜀人家吃了一次。感觉很一般,十分不值。
于是在狮城论坛上它们的广告里回帖,略述优点,详述缺点。结果被删贴。
十分不爽,再次发帖,有被删。如此数次。
向狮城论坛管理员投诉,被告知:它们花钱了,有权干一切不违法的事。真TMSB!

在于是,把它们不要脸的行径加入签名档。今天发现,帐号被封!
我真的好佩服啊!

在这,我再次建议各位还是不用去这家了,因为:
1,环境十分肮脏,小菜就摆在垃圾桶旁边
2,小菜花样非常少,比同价位的餐馆差很多
3,锅底很咸,本人恶意揣测它们是为了卖饮料故意的(此为恶意揣测,各位不必太在意,何况各人口味不同)

最重要的是,在狮城论坛,它们绝对不会让你发表半点不利于它们的信息。你吃得不爽,不会有别人知道。

我看看华新是不是也是它们的势力范围!
如果你想被骗,请去九鼎升阳SB公司去买机票 成功率100%
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sarah (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5796) 发表:2007-09-10 23:51:27  2楼
锅底一般人不会直接喝的,老兄。
人家是巴蜀火锅,又不是巴蜀小菜,拿小菜说事儿挺无端的。

你去任何一家餐厅门口拿这几条来抗议,有大汉的会冲出来揍你,有沸腾红锅的会冲出来浇你——凭啥子你去人家帖子下面跟帖,就不许人家删,不许人家封ID呢?你实在是非常可爱的……我受你的鼓励,简直想去Eng的麦当劳门口静坐示威,说垃圾食品,坑害全人类!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-09-11 00:16:43  3楼
锅底一般人不会直接喝的,老兄。人家是巴蜀火锅,又不是巴蜀小菜,拿小菜说事儿挺无端的。 你去任何一家餐厅门口拿这几条来抗议,有大汉的会冲出来揍你,有沸腾红锅的会冲出来浇你——凭啥子你去人家帖子下面跟帖,就不许人家删,不许人家封ID呢?你实在是非常可爱的……我受你的鼓励,简直想去Eng的麦当劳门口静坐示威,说垃圾食品,坑害全人类!!
nod
小菜挺好吃的,我喜欢那个凉拌的百页.小菜有多少种倒没注意,但是火锅店嘛,小菜只是锦上添花用的嘞?
环境我两个月之前去的时候,觉得还不错的.
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2007-09-11 00:28:13  4楼
直觉告诉我这是竞争对手在发贴
有点儿没事儿找事儿的感觉。

如果这家环境不好不干净,我就不知道bugis还有芽笼那些地上油腻腻随时可能被滑倒的店应该怎样来形容了。

别的不说,喜欢这家小菜里的口水鸡!
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2007-09-11 00:55:49  5楼
锅底一般人不会直接喝的,老兄。人家是巴蜀火锅,又不是巴蜀小菜,拿小菜说事儿挺无端的。 你去任何一家餐厅门口拿这几条来抗议,有大汉的会冲出来揍你,有沸腾红锅的会冲出来浇你——凭啥子你去人家帖子下面跟帖,就不许人家删,不许人家封ID呢?你实在是非常可爱的……我受你的鼓励,简直想去Eng的麦当劳门口静坐示威,说垃圾食品,坑害全人类!!
你静坐肯定被人打,我陪你做!
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2007-09-11 01:59:36  6楼
我没去巴蜀吃过……
想当王海,为消费者考虑,专门挑商家的刺,如果这样的话你的出发点该是好的吧。
这样也有利于商家改革进步。
狮城要维护他们客户的利益,是论坛管理员的行为,我觉得不可以就直接说什么狮城是巴蜀的势力范围,也许巴蜀还根本不知道这件事。
在华新你当然有言论自由的权利,只要不要恶意中伤人就可以了。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2007-09-11 07:06:48  7楼
老手。
前后三星,生怕别人看不到。
作者:没有笔名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2007-09-11 10:18:30  8楼
呼唤理解能力:没人说过锅底是用来喝的
如果你认为你吃得不爽,就没必要让其他人知道
那么这个帖子就不是给你看的
你有权利忍
作者:没有笔名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2007-09-11 10:19:06  9楼
直觉告诉我这是竞争对手在发贴有点儿没事儿找事儿的感觉。 如果这家环境不好不干净,我就不知道bugis还有芽笼那些地上油腻腻随时可能被滑倒的店应该怎样来形容了。 别的不说,喜欢这家小菜里的口水鸡!
直觉。。。哈哈
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-09-11 10:22:07  10楼
我吃过2,3次了~觉得很不错啊~
作者:没有笔名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2007-09-11 10:29:57  11楼
我没去巴蜀吃过……想当王海,为消费者考虑,专门挑商家的刺,如果这样的话你的出发点该是好的吧。 这样也有利于商家改革进步。 狮城要维护他们客户的利益,是论坛管理员的行为,我觉得不可以就直接说什么狮城是巴蜀的势力范围,也许巴蜀还根本不知道这件事。 在华新你当然有言论自由的权利,只要不要恶意中伤人就可以了。
这位你错了,我没必要当王海
之所以不爽,吃得不好还是次要的
问题的关键是狮城的“美食餐馆”不给你提意见的机会

我第一次回帖的时候,只是说,环境比较差,小菜花样少,另外锅底有点咸,没有加恶意揣测的部分。另外加一句17++不值,下次不会去了。这个应该不算恶意中伤吧?结果无声无息地被删掉。原文说得已经很清楚了,是不是“巴蜀人家”干的,各位自己猜就好了。

打个比方。说严重点。如果看了某家地广告,去吃了,结果跑肚拉稀。难道你不想对别人说点什么吗?
作者:没有笔名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2007-09-11 10:32:46  12楼
老手。前后三星,生怕别人看不到。
不敢当
加了星,就是怕别人看不见

因为
第一次我在狮城回帖的时候,是在他们的广告下面,也没想让太多人看见。
被删之后,第一次单独发帖的时候,也没加星。没人感兴趣,让它自己沉了就好。
当你的话语权被剥夺的时候,你总会想点办法的,对吧?
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2007-09-11 10:32:53  13楼
关于1,无名老兄可以考虑改进一下。
关于2,3,那就是仁者见仁智者见智了。我和很多朋友吃小菜都吃得不亦乐乎,每次也就几个人喝一瓶啤酒。
作者:没有笔名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2007-09-11 10:37:09  14楼
关于1,无名老兄可以考虑改进一下。关于2,3,那就是仁者见仁智者见智了。我和很多朋友吃小菜都吃得不亦乐乎,每次也就几个人喝一瓶啤酒。
其实1、2、3都不算什么
这个价位的馆子都差不多
环境好点的也好不到哪去,无非是不让你看到垃圾而已
菜少,一样有人愿意吃
有人口重,有人口轻
17++值不值也是个人意见

问题是,顾客的意见竟然无声无息被删N次,没有半句解释
我只好怀疑一下对方的人品了
作者:David_123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2007-09-11 10:47:09  15楼
有意见可以提出,让无名去解决,但是直接说人品不好,似乎不太妥当
根据我对无名的了解,这种事情他应该不会做的。
作者:没有笔名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2007-09-11 10:52:40  16楼
有意见可以提出,让无名去解决,但是直接说人品不好,似乎不太妥当根据我对无名的了解,这种事情他应该不会做的。
事实摆在这里,人品好不好每个人心里有数
如果不是无意中撞到这,我还不知道去哪提意见呢

我在狮城第一次提意见的时候,至少是2周前的事了
现在帐号都被封了,佩服啊
作者:weibxyz (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:552) 发表:2007-09-11 11:03:00  17楼
我朋友家去巴蜀很方便,他们两口子连吃了7、8次才歇工
可见,巴蜀的东西做得还是不错的。至于卫生状况,按美国标准来,中餐馆很少有能合格的。
狮城上只要吃出钱做广告的,都能得到版主的此类关照服务,我还知道好几个例子。这是狮城的经营策略,LZ不要郁闷了。
华新因为会员们彼此之间多少都认识,所以不要太出格的话,评论客观,都不会随便删贴的。因此广告量不大:)
作者:David_123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2007-09-11 11:13:15  18楼
我朋友家去巴蜀很方便,他们两口子连吃了7、8次才歇工可见,巴蜀的东西做得还是不错的。至于卫生状况,按美国标准来,中餐馆很少有能合格的。 狮城上只要吃出钱做广告的,都能得到版主的此类关照服务,我还知道好几个例子。这是狮城的经营策略,LZ不要郁闷了。 华新因为会员们彼此之间多少都认识,所以不要太出格的话,评论客观,都不会随便删贴的。因此广告量不大:)
以前我也经常吃,在新加坡火锅里可以说是最好吃的。
作者:没有笔名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2007-09-11 12:01:30  19楼
我朋友家去巴蜀很方便,他们两口子连吃了7、8次才歇工可见,巴蜀的东西做得还是不错的。至于卫生状况,按美国标准来,中餐馆很少有能合格的。 狮城上只要吃出钱做广告的,都能得到版主的此类关照服务,我还知道好几个例子。这是狮城的经营策略,LZ不要郁闷了。 华新因为会员们彼此之间多少都认识,所以不要太出格的话,评论客观,都不会随便删贴的。因此广告量不大:)
我已经说过了,吃的不爽是次要的
我也没拿美国的标准来要求17++的馆子

我只是想让“巴蜀人家”这种偷偷摸摸的做法曝一下光
另外也想看看花钱买来权力到底有多大
作者:邓可 (等级:5 - 略有小成,发帖:1915) 发表:2007-09-11 14:19:13  20楼
巴蜀人家是华新的广告用户,不过没有买通华新
这一点楼主请放心

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 82 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码