我今天也是撑死了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2003-06-09 14:26:00  楼主  关注此帖
又吃撑了。。。(体重要反弹2公斤了)一个红烧肉 一盘蒸青椒 (以上是我做的) 一盘豆角炒肉 一盘蘑菇炒肉 (以上是bug做的) 一锅药材鸡 一番煎蛋饼 (以上是LB做的) 时间:下午2点吃到4点半,接着看final destination II 总结:撑了\(*0*)/
我今天也是撑死了!
尝试做拔丝苹果,开始时没掌握好面糊的稠厚度,只好自己把前两批苹果都吃了;后来终于有些进步,当然要痛嚼劳动成果一番;又蒙邻居赠送下午家里新烤的muffin一个,吃完之后口渴难耐,喝了一听可乐,现在好撑啊...

大音希聲,大象無形。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2003-06-09 14:47:19  2楼
你在减肥么。。。 我看不出来 :-|
我回来要仔细看看
渔夫是不是真的瘦了,你们经常见面吧,当然没有明显的差异~~~ ^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2003-06-09 14:52:12  3楼 评分:
muffin 是什么? 很辣么?
一种甜点心 :))))
Texture介于面包和蛋糕之间,口感很细但不腻人,可以有各种口味比如巧克力,蓝莓,香蕉和核桃,葡萄干和燕麦等等。我刚才吃的是巧克力加榛子仁的那种,嘻嘻,您要是不减肥可以去咖啡馆买个来尝尝~~~
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2003-06-09 14:58:24  4楼
你什么时候回来?我好准备一下
怎么准备啊?
我不相信你能经受那种炼狱式七天掉三公斤的魔鬼减肥法,或者一个月掉七公斤的那种,呵呵...我八月初回来,如果我回来以后做东西请朋友来吃,比如cookie,披萨,pancake,意大利杂菜汤,三文鱼等等,就不告诉你也免得诱惑你了哈~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码