又吃撑了。。。(体重要反弹2公斤了)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:晖兰 (等级:17 - 华新水桶,发帖:6985) 发表:2003-06-08 19:14:03  楼主  关注此帖评分:
又吃撑了。。。(体重要反弹2公斤了)
一个红烧肉
一盘蒸青椒
(以上是我做的)

一盘豆角炒肉
一盘蘑菇炒肉
(以上是bug做的)

一锅药材鸡
一番煎蛋饼
(以上是LB做的)

时间:下午2点吃到4点半,接着看final destination II

总结:撑了\(*0*)/

真正的感情需要沉淀 而沉淀不仅仅需要时间
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:THALES (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2003-06-09 08:37:40  2楼
不会的
多吃点,积续能量,再开始一部新作品吧,很喜欢你的小说。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2003-06-09 13:43:38  3楼
恭喜恭喜^_^
作者:晖兰 (等级:17 - 华新水桶,发帖:6985) 发表:2003-06-09 13:50:18  4楼
今天去体检 心惊胆战的上了磅秤
嘿嘿,只反弹了一公斤

好受多了
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2003-06-09 14:15:58  5楼
今天去体检 心惊胆战的上了磅秤嘿嘿,只反弹了一公斤 好受多了
晕,我每天晚上的体重都比早上重至少一公斤
看来减肥还有漫漫长路要走啊。。。
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2003-06-09 14:26:00  6楼
我今天也是撑死了!
尝试做拔丝苹果,开始时没掌握好面糊的稠厚度,只好自己把前两批苹果都吃了;后来终于有些进步,当然要痛嚼劳动成果一番;又蒙邻居赠送下午家里新烤的muffin一个,吃完之后口渴难耐,喝了一听可乐,现在好撑啊...
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-06-09 14:34:13  7楼
晕,我每天晚上的体重都比早上重至少一公斤看来减肥还有漫漫长路要走啊。。。
你在减肥么。。。 我看不出来 :-|
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2003-06-09 14:39:11  8楼
嫉妒,这完全是嫉妒>_<!!
作者:黯然销魂饭 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3786) 发表:2003-06-09 14:39:38  9楼
食得是福 (*@*)
作者:黯然销魂饭 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3786) 发表:2003-06-09 14:41:31  10楼
狠狠地挺一下~~~~
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2003-06-09 14:44:21  11楼
狠狠的K一下~~~~
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-06-09 14:45:44  12楼
嫉妒,这完全是嫉妒>_ (more...)
嗯, 嫉妒你富, 可以买很多东东来吃。。。。 :-|
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-06-09 14:46:15  13楼
我今天也是撑死了!尝试做拔丝苹果,开始时没掌握好面糊的稠厚度,只好自己把前两批苹果都吃了;后来终于有些进步,当然要痛嚼劳动成果一番;又蒙邻居赠送下午家里新烤的muffin一个,吃完之后口渴难耐,喝了一听可乐,现在好撑啊...
muffin 是什么? 很辣么?
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2003-06-09 14:47:19  14楼
我回来要仔细看看
渔夫是不是真的瘦了,你们经常见面吧,当然没有明显的差异~~~ ^_^
作者:黯然销魂饭 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3786) 发表:2003-06-09 14:47:54  15楼 评分:
K=KISS?
嘿嘿嘿~~~~
blush~~~
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2003-06-09 14:48:06  16楼
我回来要仔细看看渔夫是不是真的瘦了,你们经常见面吧,当然没有明显的差异~~~ ^_^
你什么时候回来?我好准备一下
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2003-06-09 14:49:08  17楼
K=KISS?嘿嘿嘿~~~~ blush~~~
:0你想吗?
真的想吗?不想吗?想吗?不想吗?想吗?不想吗?

snicker
作者:黯然销魂饭 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3786) 发表:2003-06-09 14:49:49  18楼
muffin 是什么? 很辣么?
傻~~
就是那种小小的蛋糕呀.有很多种口味的啦~~
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-06-09 14:50:06  19楼
我回来要仔细看看渔夫是不是真的瘦了,你们经常见面吧,当然没有明显的差异~~~ ^_^
该瘦的地方没瘦吧。。。 <_>
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2003-06-09 14:51:20  20楼
傻~~就是那种小小的蛋糕呀.有很多种口味的啦~~
俺穷人没吃过不行啊。。。
上次吃蛋糕都是古时候的事了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码