很奇怪相关部门的人怎么知道我买离境机票了的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1586) 发表:2023-11-08 01:58:52  楼主  关注此帖
很奇怪相关部门的人怎么知道我买离境机票了的
回国的时候过了海关,当地相关部门可能就接到信息谁谁回国了,联系我,能理解。

这准备回新加坡,买了国航的机票,几天后政府部门的人打来电话问是不是某天要回新加坡,并且说出了准确的日期,他们是怎么知道的呢?

国航给他们的信息?
还是因为我在微信里面给家人发了航班信息?被监控了?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-11-08 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2023-11-27 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1586) 发表:2023-11-08 11:49:21  2楼
这一点上 没必要阴阳怪气你去美国超速一次,然后逃掉罚单 然后再入境美国,看看有没有概率一入境就有惊喜 或者 那些被本地被屋主因为破坏房屋而报警的国内留学生,他们下次来坡,会不会一入境就被抓 谁都关心你 是不是心里暖暖的
麻烦层主看清题目
是买了离开中国飞往新加坡的机票
被询问
不是入境中国后被中国询问
也不是入境新加坡后被新加坡询问
而且我们守法好公民
不欠债没有违法记录
平时走路连红灯都不闯的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1586) 发表:2023-11-08 13:55:36  3楼
很奇怪相关部门的人怎么知道我买离境机票了的回国的时候过了海关,当地相关部门可能就接到信息谁谁回国了,联系我,能理解。 这准备回新加坡,买了国航的机票,几天后政府部门的人打来电话问是不是某天要回新加坡,并且说出了准确的日期,他们是怎么知道的呢? 国航给他们的信息? 还是因为我在微信里面给家人发了航班信息?被监控了? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-11-08 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2023-11-27 22:00:01。
跟政府部门的老同学打听到了
是因为从北京中转
怕去上访……

我就说奇怪了以前从上海中转都没被盘问过

不过他们是怎么知道我们是从北京中转还是个迷……

至于为什么担心我们上访……那得问那些心里有鬼的人了……
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1586) 发表:2023-11-08 20:04:55  4楼
人家打电话给你的时候不会顺便问回去吗?然后再告诉大家怎么hui&#8198;shi多好。。
问了啊
顺便还骂了几句
问她哪里来的航班信息
对方支支吾吾不回答
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1586) 发表:2023-11-27 11:24:21  5楼
跟某J有关联的都是重点监控对象 不要问我怎么知道的… …
本来不想说了的
你这里才是是正解
某J这么多年了还是这个德行
比以前更糟了
以前只是入境后问
尚且能够理解
现在买个出境机票都能检测到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码