抱抱楼主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:HenryZhang12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2022-01-28 09:51:38  楼主  关注此帖
【住房问题】刚租到一套三个卧室的组屋月租金3000/月,2小孩读书学费500/月,女佣1000/月,水电200/月,电话网络200/月。买菜花销2000/月。一个月要7000.我的天那。。。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-01-27 22:00:07。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-01-28 22:00:18。 (more...)
抱抱楼主
我们月租金4500,2个小孩上学补习2000+,女佣900,水电300+,电话网络250+,买菜信用卡3000+,天哪,一个月要10950,但感觉我们也挺开心的。有两个娃,多美好!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HenryZhang12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2022-01-28 10:25:37  2楼
【住房问题】刚租到一套三个卧室的组屋月租金3000/月,2小孩读书学费500/月,女佣1000/月,水电200/月,电话网络200/月。买菜花销2000/月。一个月要7000.我的天那。。。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-01-27 22:00:07。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-01-28 22:00:18。 (more...)
我没有一个月薪水13K
还忘记算两套公寓的贷款数额。但是不算贷款或者房租两个娃一个女佣一个月6-7K开销不是很正常?以前老大幼儿园一个月就是1800.好多人说小六补习一个人一个月就是2000+
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HenryZhang12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2022-01-28 15:24:47  3楼
抱抱楼主
猪肉,鱼虾,牛肉,水果,蔬菜,羊排,牛排,一个摊头50+,就用掉300多一个星期了。两片鳕鱼三十多,一节新鲜藕五块多,一个竹笋十块?不懂,买个纯蔬菜也要超50......超市买买饮料感觉什么也没买用掉60多了。我想控制一下,可是只去超市买不去菜场了,老公又说,老婆,我们吃得太差了。我是觉得什么都可以省,省吃得活那么累吃都吃不好蛮作孽的,所以超就超了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码