外国人,差不多吧。养娃的时候,是最花钱的时候,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10782) 发表:2022-01-27 19:38:37  楼主  关注此帖
【住房问题】刚租到一套三个卧室的组屋月租金3000/月,2小孩读书学费500/月,女佣1000/月,水电200/月,电话网络200/月。买菜花销2000/月。一个月要7000.我的天那。。。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-01-27 22:00:07。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-01-28 22:00:18。 (more...)
外国人,差不多吧。养娃的时候,是最花钱的时候,
社会消费的主力。看小孩子的收费,是外国人吧。到了中学我记得收的更多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10782) 发表:2022-01-27 19:43:00  2楼
【住房问题】刚租到一套三个卧室的组屋月租金3000/月,2小孩读书学费500/月,女佣1000/月,水电200/月,电话网络200/月。买菜花销2000/月。一个月要7000.我的天那。。。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-01-27 22:00:07。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-01-28 22:00:18。 (more...)
好的方面是,拿了pr,2年后买房,
估计房价比现在的更好。如果能把房租省出来,也是好事吧。另外孩子可以考虑申请pr,这样上学就能省点,特别是中学。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10782) 发表:2022-01-28 06:07:25  3楼
哪里的组屋哪里组屋还蛮贵,10年前我们租是1700三卧,感叹租金涨幅之大
本地房子每十年差不多翻翻
租金和房价联动。差不多吧。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10782) 发表:2022-01-28 12:24:33  4楼
申请公民PR主申请人满一年了带着孩子申请公民吧,大概率一年左右公民批,
这个也是个好主意
可以和孩子pr同时进行。最近公民比较好拿。拿到可以马上买个二手组屋。每年大概节约1万块,和租房比。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码