成年人,应该如何处理负面情绪?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 17:09:27  楼主  关注此帖
成年人,应该如何处理负面情绪?

想问问华新网友。看到很多人情商很好。可以处理负面情绪。

我作为一个成年人,还不会处理负面情绪。

那么,成年人,应该如何处理负面情绪?

让自己情绪积极向上,消除负面念头。

谢谢。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-07-01 22:00:09。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-01 17:17:28  2楼
打疫苗,
有没有帮助?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-07-01 17:23:31  3楼
运动
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-07-01 17:31:41  4楼
打疫苗,有没有帮助?
疫苗只对那啥有帮助
听说
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:眼神没志气 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2021-07-01 17:49:29  5楼
这年头木有正负之分的。
好比旅游,你可以说是去不一样的地方,你也可以说是从自己待腻的地方去人家待腻的地方。
结论就是,不管去到那,也就这样。
有人说红尘是用来体验的,生命的最后就是追求心灵上的解脱。
但99%的人一天天的上班下班也不懂在干吗,把精力花作日后老了该怎样怎样,说的好像能主宰自己生命那样。
你饿了,叫了碗面,有的人吃完,有的人只吃一半,有的人吃了就想品尝别的口味,有的人一天也不懂干吗就吃同样的面值到老死,
但很少人会说吃了,觉得够了,没必要继续吃下去。

悟了吗?呵呵
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 17:50:56  6楼
这年头木有正负之分的。好比旅游,你可以说是去不一样的地方,你也可以说是从自己待腻的地方去人家待腻的地方。 结论就是,不管去到那,也就这样。 有人说红尘是用来体验的,生命的最后就是追求心灵上的解脱。 但99%的人一天天的上班下班也不懂在干吗,把精力花作日后老了该怎样怎样,说的好像能主宰自己生命那样。 你饿了,叫了碗面,有的人吃完,有的人只吃一半,有的人吃了就想品尝别的口味,有的人一天也不懂干吗就吃同样的面值到老死, 但很少人会说吃了,觉得够了,没必要继续吃下去。 悟了吗?呵呵
别歪我楼
回答上面问题
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 17:52:08  7楼
打疫苗,有没有帮助?
记得,听发布会的人说(首席医疗官)
有些抑郁症患者,打了疫苗更抑郁。

(记得不一定准。不要quote我)
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-01 17:52:21  8楼
别歪我楼回答上面问题
那楼主具体都
啥负面情绪?。。
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 17:53:16  9楼
那楼主具体都啥负面情绪?。。
优秀到没朋友
很抑郁。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-01 17:54:52  10楼
优秀到没朋友很抑郁。
坦白讲,
从来没有人主动想接近楼主并做朋友?。。
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 17:55:11  11楼
好的 就去运动了
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2021-07-01 18:03:28  12楼
优秀到没朋友很抑郁。
优秀到没朋友?
哪方面优秀?别人都嫉妒楼主吗?还是无人能跟得上楼主的思维?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2021-07-01 18:04:53  13楼
少看负能量的鸡汤文 多研究美食 多运动
多买买买 多积极工作
[本文发送自华新iOS App]
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-01 18:08:51  14楼
楼主有个问题,
从来都在华新问问题,但没有试着回答别人的问题,只有接受的人生怎么可能幸福呢。。。
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 18:31:47  15楼
优秀到没朋友?哪方面优秀?别人都嫉妒楼主吗?还是无人能跟得上楼主的思维?
情商方面的优秀
待人处事方面很优秀
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 18:32:35  16楼
楼主有个问题,从来都在华新问问题,但没有试着回答别人的问题,只有接受的人生怎么可能幸福呢。。。
水水论坛
也是幸福的来源
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2021-07-01 18:32:53  17楼
匿名树洞版
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31928) 发表:2021-07-01 18:34:57  18楼
吃吃喝喝走走就行了
实在需要发泄的话,就对自己最不在乎的人发泄好啦
[本文发送自华新iOS App]
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-07-01 18:38:27  19楼
个人经验分享
找个女朋友
很多负面浮躁的情绪就自然消失了。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-01 18:45:18  20楼
这,又回到
征友这条老路?。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码