3年的分居后才能离婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:家琪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1585) 发表:2021-03-25 11:26:20  楼主  关注此帖
【万能求助】离婚手续本人是中国人,拿新加坡PR,在新加坡做文员工作。老公是马来西亚人,也在新加坡做工。孩子两岁多,目前拿马来西亚国籍,在父亲名下拿新加坡PR。目前老公带孩子一同申请新加坡公民,在等结果。我跟孩子父亲有在马来西亚和中国两地都有注册,在中国和马来西亚都是合法夫妻。现在我跟孩子爸想离婚,但是两人都想得到孩子的抚养权。想求助关于法律方面的协助,针对我们目前的情况,具体的离婚流程是什么?然后我需要准备些什么?如何争取孩子的抚养权?非常感谢!该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-03-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-26 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-03-27 22:00:16。 (more...)
3年的分居后才能离婚
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:家琪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1585) 发表:2021-03-25 16:06:06  2楼
【万能求助】离婚手续本人是中国人,拿新加坡PR,在新加坡做文员工作。老公是马来西亚人,也在新加坡做工。孩子两岁多,目前拿马来西亚国籍,在父亲名下拿新加坡PR。目前老公带孩子一同申请新加坡公民,在等结果。我跟孩子父亲有在马来西亚和中国两地都有注册,在中国和马来西亚都是合法夫妻。现在我跟孩子爸想离婚,但是两人都想得到孩子的抚养权。想求助关于法律方面的协助,针对我们目前的情况,具体的离婚流程是什么?然后我需要准备些什么?如何争取孩子的抚养权?非常感谢!该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-03-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-26 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-03-27 22:00:16。 (more...)
不是专业人士, 不敢乱说, 应该是在新加坡离婚都需要follow
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:家琪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1585) 发表:2021-03-25 17:41:28  3楼
给自己一点勇气,跟大家分享一下,如果各位有啥好的建议,求借鉴~我现在其实还在犹豫。孩子爸爸也是很爱孩子,我不知道如果我跟他爸爸离婚会不会影响到他,我现在一想到孩子的开心笑脸,我就有点于心不忍,怕离婚后孩子会缺少父爱,变得不开心,毕竟孩子是个男孩子,以前听朋友说男孩子有父亲在身边会比较好。但是我跟我先生的矛盾其实都是生活的一些小事情,我觉得没必要闹大,特别是在孩子面前。吵架的时候我语气也会不好,但是在孩子面前我不会大吼大叫,怕吓到他。他爸就不顾孩子在不在跟前,比我更大声,也不怎么好好说了,还摔东西。说总有一天他会杀了我,再把孩子杀了,到时候任何事情都是我造成的。昨天还拿刀出来,说要我杀了他算了。我也是很无语。以前孩子三四个月的时候,他生气当着宝宝的面还对我动手,戳我脑门(我后来额头都红了),他要把门关了,让我妈抱着宝宝出房门,当时我妈妈在场,就抱着宝宝坚决把房门打开,其他舍友都在,他也就没有进一步做什么。因为之前吵过架,发现跟他争论他就变得情绪失控。之后我们只要有矛盾,我就干脆不说话了,做自己该做的事情,任由他吼算了,免得他又做什么过激行为。他总认为是我导致的,我已经无力再去跟他继续沟通,我说什么他都认为是我在 (more...)
你们应该年纪都不大吧, 为什么不能心平气和的坐下来好好谈谈呢
毕竟孩子还小
作者:家琪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1585) 发表:2021-03-25 18:09:46  4楼
都家暴拿刀了还谈什么啊。楼主越说越错,她老公不停指责,我觉得你没有把楼主写的内容一个个字看。 还不顾面子在孩子面前动手动粗,完全不尊重配偶。 我觉得楼主可以离婚,但是孩子抚养权一定要争取。家暴证据最好留一下,在动手报警,报警记录什么都可以作为证据。
这种家庭感情纠纷, 外人不应乱给意见, 毕竟他们最清楚他们间的感情和矛盾在
哪里。 男生拿刀不是杀女生, 而是要女生杀他。 从头到尾, 除了用手指指女生, 没有任何对女生拳脚相加。
这个男生明显有情绪管理问题, 或是精神方面有问题, 应该好好聊聊, 去看看医生, 看看到底是哪里的问题, 再来解决。

如果实在不行, 离婚才是最后一步。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码