都把刀拿出来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:789) 发表:2021-03-25 16:34:14  楼主  关注此帖
给自己一点勇气,跟大家分享一下,如果各位有啥好的建议,求借鉴~我现在其实还在犹豫。孩子爸爸也是很爱孩子,我不知道如果我跟他爸爸离婚会不会影响到他,我现在一想到孩子的开心笑脸,我就有点于心不忍,怕离婚后孩子会缺少父爱,变得不开心,毕竟孩子是个男孩子,以前听朋友说男孩子有父亲在身边会比较好。但是我跟我先生的矛盾其实都是生活的一些小事情,我觉得没必要闹大,特别是在孩子面前。吵架的时候我语气也会不好,但是在孩子面前我不会大吼大叫,怕吓到他。他爸就不顾孩子在不在跟前,比我更大声,也不怎么好好说了,还摔东西。说总有一天他会杀了我,再把孩子杀了,到时候任何事情都是我造成的。昨天还拿刀出来,说要我杀了他算了。我也是很无语。以前孩子三四个月的时候,他生气当着宝宝的面还对我动手,戳我脑门(我后来额头都红了),他要把门关了,让我妈抱着宝宝出房门,当时我妈妈在场,就抱着宝宝坚决把房门打开,其他舍友都在,他也就没有进一步做什么。因为之前吵过架,发现跟他争论他就变得情绪失控。之后我们只要有矛盾,我就干脆不说话了,做自己该做的事情,任由他吼算了,免得他又做什么过激行为。他总认为是我导致的,我已经无力再去跟他继续沟通,我说什么他都认为是我在 (more...)
都把刀拿出来了
太可怕了,一定要争取孩子的抚养权,多保留点对自己有利的证据,他情绪这么不稳定孩子跟着他太不安全了,最近新加坡那么多夫妻情侣之间的谋杀案,你要保护好自己啊,把家里的利器都赶紧藏起来。尽快离婚。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:789) 发表:2021-03-26 09:53:21  2楼
所以你说你图啥呢, 我觉得嫁给中国男人至少90%的也能给你生孩子给点钱呀 这就是典型的马来西亚和新加坡男人呀,过日子AA,人家新加坡姑娘都不愿意嫁他们。 其实我不是说你乱花钱,而是在他们眼里你在乱花钱,咱们中国姑娘都好好的,以后别乱嫁了,赶紧离了再找个三观一致的。
现在是给楼主出主意
还是别在伤口上撒盐了,其中轻重她最清楚,不要一竹竿打死,大部分正常的新加坡或马来西亚男人也没有你说的那么不堪,大部分也顾家顾孩子,中国男人大男子的,妈宝的,小气的也不要太多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:789) 发表:2021-03-26 13:26:02  3楼
看了这么多的回帖,我也在自我反省中,应该是我的沉默惹怒他了吧。有时我生气也不会给他好脸色看。你说的是对的,我当时确实是有目的性的把照片拍下来,他第一次对我动手,我妈妈以前也被我爸爸动手过,所以我很反感男人对女人动手,觉得这日子没法过,我要离婚,保留任何有力证据,拿到孩子抚养权,离开他。当即跑到厕所对着镜子也把照片发给了我婆婆,因为那段时间正好我跟我婆婆聊到他的一些问题,生活开销大部分都是我在支付,然后他赌球,我感觉他一直不知悔改,对日常开销也不做贡献。所以我爆了很多事情给我婆婆听。本来生完孩子,很累,当时半夜我要挤奶热奶洗奶瓶换尿布给宝宝,加上堵奶,有时挤两个小时,一直重复没停,一整晚都没睡,他却看电影看到三更半夜,有时还开的很大声,严重影响到大家的休息,骂他一句,他才调小声点,有时会暂停下,帮我搭把手,喂个奶。有时在处理宝宝的日常拉撒他又要参与,意见很多,我妈妈泡个奶也要盯着,说我妈妈水没有放够,就弄到我妈妈心情也很槽糕,我妈妈就会跟我发发牢骚。毕竟妈妈来这边帮我们,我不想让她不开心,就说什么事情他要注意一下。他也会注意,但是我妈妈后来对他很改观,他做什么来讨好我妈妈,我妈妈都很抗拒。现在妈妈回国了,磨合少 (more...)
抱抱楼主
通篇看下来,这个人赌球,小气,脾气暴躁,还有潜在的暴力倾向。。
请问他还有别的用处吗?比如,做家务吗?有帮忙顾孩子吗?家里大笔开销比如房租是他出的吗?
离婚的话,你一个人有没有能力照顾好孩子?
不要拿孩子需要父爱来绑架自己,生活在这种糟心的环境整个人会忧郁的,对孩子的身心更不健康,还是建议楼主如果有第二条路可以走,真的不要犹豫,尽快离婚,争取抚养权,争取多一点赡养费,远离这样的危险人物。
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:789) 发表:2021-03-26 14:43:08  4楼
顺便告诉你一个IMF的行事准则。就是凡事被家人举报进去的,最后都要得家人同意才能出院。 所以再狂的人也没用,就算观察了1-2星期,医生觉得没问题可以出院。 医生会联系你汇报情况,但只要你不同意,他还是不能出院的。 所以里面常看到很多人排队打电话回家请求原谅,再牛的人进去了也得认怂, 有的甚至主动帮护士换床被主动各种帮忙,期待表现好可以出院。 变现的成了家人有个杀手锏可以威慑,如果对方出院后还敢装大爷, 嘿嘿,一个电话就又会被押回去先待个1-2星期再说。 完全是按照老李风格来创立的,
特地去google了一下
原来这个imh是靠近后港那一带,一段时间每天回家巴士经过那里,一直以为是心理咨询所,原来里面这么精彩,长见识了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码