动刀的人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-03-28 19:41:21  楼主  关注此帖
【万能求助】离婚手续本人是中国人,拿新加坡PR,在新加坡做文员工作。老公是马来西亚人,也在新加坡做工。孩子两岁多,目前拿马来西亚国籍,在父亲名下拿新加坡PR。目前老公带孩子一同申请新加坡公民,在等结果。我跟孩子父亲有在马来西亚和中国两地都有注册,在中国和马来西亚都是合法夫妻。现在我跟孩子爸想离婚,但是两人都想得到孩子的抚养权。想求助关于法律方面的协助,针对我们目前的情况,具体的离婚流程是什么?然后我需要准备些什么?如何争取孩子的抚养权?非常感谢!该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-03-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-26 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-03-27 22:00:16。 (more...)
动刀的人
一般都挺真

嘴很笨,还敏感多情。

就是可恨之人可怜

所以对立面才是笑面虎。致人死地的人。应该不需要动刀。

挽救的话,成全了别人就是成就自己。

不挽救的话,,,,,,,,,,,,也不要激怒。友好的感谢对方陪着走过的这些岁月。希望大家分开后得到更好的幸福。
过去的对错都不相关。

不要刺激对方。这样对自己安全也好。也算最后帮他一次。

至于是否要成全,,是你的选择

家暴出轨无厘头,都有人爱的死去活来。。或者一直在一起。比如特朗普。

取决于你想要什么哦

最近看到一本书说

当男人出轨后 ,女人不是要原谅

就直接说, 我还要继续享受你。所以不可以离婚。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-03-28 19:41:59  2楼
保护家人是最最基本的吧记得以前和队友去非洲玩,在机场转机时因为什么小事闹别扭俩人都在气头上,这时听到旁边黑人保洁大妈叫我chinky,队友直接放开内部矛盾果断对外,怼了一通把值班经理都找来了,虽然有点小题大做不过觉得这才是家人嘛 觉得lz对老公过于容忍期待太低,离婚看来是利大于弊,但尽量不要让他拿到监护权,不然孩子太可怜了
我是机场跟人打架
,,,,老公抢了我的护照带着我跑了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-03-28 19:47:05  3楼
【万能求助】离婚手续本人是中国人,拿新加坡PR,在新加坡做文员工作。老公是马来西亚人,也在新加坡做工。孩子两岁多,目前拿马来西亚国籍,在父亲名下拿新加坡PR。目前老公带孩子一同申请新加坡公民,在等结果。我跟孩子父亲有在马来西亚和中国两地都有注册,在中国和马来西亚都是合法夫妻。现在我跟孩子爸想离婚,但是两人都想得到孩子的抚养权。想求助关于法律方面的协助,针对我们目前的情况,具体的离婚流程是什么?然后我需要准备些什么?如何争取孩子的抚养权?非常感谢!该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-03-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-26 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-03-27 22:00:16。 (more...)
就这样吧
是个在水里面思考的人。

完全可以浮上来思维。但是需要时间。

IMH首先不该被这样滥用。
我最新电话丢了。居然被警察找回来。除了开心。我还觉得自己超没用。这么小的事情麻烦侦探来追踪。
IMH假如可以帮助真的绝望的人或者神经需要帮助的人就不会需要浪费精力了。

最近自杀有罪被取消了。

IMH去过。买不到保险。需要去香港的。
这个大家需要知道。

还有。你的底线。我并不怕在我面前举刀的人。在孩子家人面前呢?

这是个综合考量。

知道楼主很痛苦。需要一个方向。
也不知道说什么有什么帮助
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-03-28 19:47:55  4楼
谢谢您给的中肯的建议。我反反复复看了大家给的意见,非常感谢大家。我也通过重新回想以前跟先生之前发生的那些矛盾来反省我跟我先生的事情。在态度上,我是个好强的人,有时会很不给他面子,自己不认可的事情也不会去照着做,他很生气我的不作为不改变,觉得我不求上进,东西做的很烂,只有等到出事才会悔改。但我认为其实都不是什么大事,没必要起冲突,如果能改我就改了,只是有时习惯使然,没反应要换个方法做就顺手做了。打个比方,拿刀切菜,他会生气我拿的不对,说我拿的危险,有时他在旁边怕,因为我会拿着刀走过他去拿东西,说如果他没看到,我会伤到自己或者别人,我后来有几次还是被他纠正说拿的不对,我跟他讲,其实我已经很注意了,你还是讲我拿的不对,要不我一个人做好了,你别过来。后来我每次自己拿刀做事情都胆战心惊,看他在旁边没,免得又被说。还有次是我洗了刀,直接放进晾水的筷子桶里面,因为我没有来得及马上转放刀去刀架,他很生气的指责我,因为他割到自己的手了。说我为什么不洗了直接放刀捅?我莫名其妙不知道他被割到手,理所当然的回答我还来不及用布擦干放,才刚洗完。他就大声质问我那你不能洗完马上插进到刀架吗?!他顺带动手把刀直接插进刀架。我说,洗了直接插进 (more...)
其实刀
划过身体

划过死亡是两个概念

甲方乙方电影

你让他试试。 杀人不吐才可以。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-03-28 19:49:56  5楼
当然是分开的。建筑结构如同V型一般,可以隔着中间office那边的玻璃看到对面。 心仪对象?你想都别想,稍微年轻的护士小姐姐也就那么几个,其它年级大的,反而男护士好几个都比较俊? 至于女号那边,大妈大婶的多,年轻貌美的?几乎没见过。
我不爱攻略
包括

如何玩转IMH
IMH 攻略
这种 ARBITRAGE

以前中国文化。ARBITRAGE的行业不可以进祖坟。倒也没有那么糟糕。就觉得没必要。

社会这么多渠道。何必连最后精神病治疗的地方都要被正常人利用。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-03-28 23:24:01  6楼
包括
自己信念z
自己IMH

人家说 不缺你这样。 智商好高。

还关于你的点在哪里。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码