【万能求助】DBS通知要关闭所有户口, 怎么办??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:dongzi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2020-11-11 21:55:36  楼主  关注此帖
【万能求助】DBS通知要关闭所有户口, 怎么办??
DBS通知要关闭所有户口, 怎么办??可能是去年在网上找人换钱冲ZFB惹的huo
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-11-12 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:babudoulala (等级:2 - 初出茅庐,发帖:206) 发表:2020-11-11 21:56:13  2楼
ZFB是啥
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dongzi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2020-11-11 21:56:32  3楼
谁有类似的经历,求分享
作者:dongzi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2020-11-11 21:57:08  4楼
支付宝
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1587) 发表:2020-11-11 21:58:33  5楼
在别的银行开户
把钱转出来
让他们关好了啊
账户流动资金太大或太频繁被强制关掉很正常
换着银行用
钱不会少的,别怕
作者:dongzi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2020-11-11 22:01:38  6楼
在别的银行开户把钱转出来 让他们关好了啊 账户流动资金太大或太频繁被强制关掉很正常 换着银行用 钱不会少的,别怕
谢了,其他银行会跟风吗?
如果DBS分享到MAS或其他银行。DBS有好几个户口,薪水也进DBS,还有定期。上诉有希望吗?
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1587) 发表:2020-11-11 22:09:12  7楼
谢了,其他银行会跟风吗?如果DBS分享到MAS或其他银行。DBS有好几个户口,薪水也进DBS,还有定期。上诉有希望吗?
不会的
换个银行就好了
我的经验是这样
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2020-11-11 23:01:00  8楼
你确定是dbs官方客服吗?
这几天好多骗子电话打给我说 银行账户要关闭了

电话线要掐了

必须感觉配合调查 通通回复 随便关 我很忙
作者:dongzi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2020-11-11 23:16:55  9楼
你确定是dbs官方客服吗?这几天好多骗子电话打给我说 银行账户要关闭了 电话线要掐了 必须感觉配合调查 通通回复 随便关 我很忙
确定
收到信
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2020-11-11 23:17:08  10楼
不是骗子吗?
作者:dongzi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2020-11-11 23:18:30  11楼
确定不是骗子
是银行的信。
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-11-11 23:33:07  12楼
确定不是骗子是银行的信。
我觉得你还是下去银行
一趟确认吧,不然就把钱都先转出来。
作者:dongzi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2020-11-11 23:39:01  13楼
我觉得你还是下去银行一趟确认吧,不然就把钱都先转出来。
打给客服了
明天去一趟银行看可以上诉吗,唉,烦死人
作者:凌紫幻玥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:988) 发表:2020-11-11 23:39:48  14楼
在别的银行开户把钱转出来 让他们关好了啊 账户流动资金太大或太频繁被强制关掉很正常 换着银行用 钱不会少的,别怕
什么算是资金流动大?
突然多个几十万?
作者:dongzi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2020-11-11 23:51:54  15楼
什么算是资金流动大?突然多个几十万?
我有几个月的确有比较大的资金流动,有个几十万吧
但那是去年底的事了
作者:rjm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1909) 发表:2020-11-12 00:07:51  16楼
你是不是干啥不该干的事情了?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2020-11-12 00:13:52  17楼
确定不是骗子是银行的信。
信就一定是真的吗?别百密一疏了
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2020-11-12 01:03:46  18楼
洗钱被抓了
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10786) 发表:2020-11-12 06:46:33  19楼
去银行解释下,看能不能下不为例
如果不可以,就只能换家银行。以前听说dbs对账户流动管的比较松。

估计不会是你说的原因,银行不会反应那么慢吧。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10786) 发表:2020-11-12 06:48:44  20楼
谢了,其他银行会跟风吗?如果DBS分享到MAS或其他银行。DBS有好几个户口,薪水也进DBS,还有定期。上诉有希望吗?
每个银行松紧不一样
一般不会的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码