如果MOM批准的话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2020-05-12 15:26:22  楼主  关注此帖
【万能求助】阻断期间,公司要求复工阻断期间,如果公司要求强制复工怎么办?可以去哪里告公司吗?老板一直说要问MOM,说要我们分两批上班,还没接到正式通知,但估计老板他们会写信申请豁免,公司是设计公司,office那种,如果就我们复工,全写字楼只有我们,好奇怪啊。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2020-05-12 22:00:08。 (more...)
如果MOM批准的话
麻烦通知一声,我们帮楼主去告MOM
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2020-05-13 08:57:59  2楼
【万能求助】阻断期间,公司要求复工阻断期间,如果公司要求强制复工怎么办?可以去哪里告公司吗?老板一直说要问MOM,说要我们分两批上班,还没接到正式通知,但估计老板他们会写信申请豁免,公司是设计公司,office那种,如果就我们复工,全写字楼只有我们,好奇怪啊。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2020-05-12 22:00:08。 (more...)
重要信息楼主没讲
设计公司,请问设计啥的。。可能就是必要行业的设计公司,当然可以开工啦。假设是建筑行业的建筑设计公司,那么就是非必要行业,就不可以得到批准。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2020-05-14 09:33:07  3楼
建筑设计对,就是建筑设计,坐在office里的,没有site, 我觉得就是非必要行业,但是赶着submission,老板就申请了豁免,还真批了每周两天
如果是设计重要的国家基础设施项目
那么批准下不奇怪。。如果只是设计私人领域的mixed development, 公寓,别墅之类的,那就不可以理解了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码