登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水水水水水水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2020-01-20 15:17:44  楼主  关注此帖
年纪大了如果咳嗽是职业病,那几乎是无解的。我现在每次万一着凉一天就好,咳嗽三个月,无论吃药喝处方非处方各种中西药的咳嗽药水,几十种已经没有管用的了。
你可以试试艾灸按穴位的 。寒引起的咳嗽。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水水水水水水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2020-01-20 15:23:18  2楼
【万能求助】咳嗽一直不好去哪里看啊最近一直咳嗽,应该是感冒引起的,感觉有冷空气吸入就会引发咳嗽。一旦咳嗽起来就控制不住,最近肋骨下面疼到不能翻身了(看网上说是咳嗽剧烈软组织拉伤之类的。。。太痛苦了) 去看了几次poly的医生,都开的感冒药,咳嗽药水,根本没用啊。 照了X光也没问题,我想问问有没有看咳嗽的专科啊?要崩溃了该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-01-17 22:00:06。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-01-18 22:00:06。 (more...)
:2
胸口中心帖个暖宝宝呢 看看能不能缓缓。
这种寒症咳嗽只能找中医 。西医治标不治本 。
可以试试艾灸缓缓。还是找中医喝点儿药比较快,但是要会识别“中医”,有的真的只是中医爱好者水平。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水水水水水水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2020-08-12 04:44:29  3楼
【万能求助】咳嗽一直不好去哪里看啊最近一直咳嗽,应该是感冒引起的,感觉有冷空气吸入就会引发咳嗽。一旦咳嗽起来就控制不住,最近肋骨下面疼到不能翻身了(看网上说是咳嗽剧烈软组织拉伤之类的。。。太痛苦了) 去看了几次poly的医生,都开的感冒药,咳嗽药水,根本没用啊。 照了X光也没问题,我想问问有没有看咳嗽的专科啊?要崩溃了该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-01-17 22:00:06。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-01-18 22:00:06。 (more...)
天热
也是得过风热感冒 然后就是咳嗽越来越严重 ,咳嗽不停 一分钟咳嗽N次 ,昼夜不停 ,无法入睡 。感觉肺都快咳出来了 。
念慈庵枇杷膏 ,加倍喝枇杷止咳冲剂 也只能勉强压2-3个小时

咳嗽了2个月, 回国找了个中医,喝了半个月中药,治愈 。 只记得中药里很多川贝 。那以后得知,天热引起的风热感冒 早期喝点藿香正气水就好了 。

咳嗽是因为伤了肺阴 。西医那种治标不治本的法子,是自己骗自己,小心以后肺纤维化 .

只知道本地的2位中医 ,水平看起来挺好 。如果你需要我再找他们的地址 。

PS: 各种中医黑 请绕道,我也懒得回复你们 。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码