登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【万能求助】咳嗽一直不好去哪里看啊
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 xiehao:久咳看中医,我想跟你说,我确实得了阴病之后,然后很多并发症状像咳嗽,身体剧烈疼痛,便秘,失眠都出来了。很幸运地被葛医师给救了。我...)看来你真的有这么多病,真的不是假扮病人,我给道歉。怎么这么巧,你这些都是阴症,你有想过吗?
那医生诊断的对吗?是不是庸医呢?
多锻炼身体,出来晒晒太阳吧。
[ImHResIDE (8-11 21:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 xiehao:久咳看中医,我想跟你说,我确实得了阴病之后,然后很多并发症状像咳嗽,身体剧烈疼痛,便秘,失眠都出来了。很幸运地被葛医师给救了。我...)你注册上来发了21贴,100%全是推荐这个阴症医馆。你还各种各样的病全有,真难为你了。
我只不过说了几句心里话而已。
网友有几个是大傻子
[ImHResIDE (8-11 21:10, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

天热也是得过风热感冒 然后就是咳嗽越来越严重 ,咳嗽不停 一分钟咳嗽N次 ,昼夜不停 ,无法入睡 。感觉肺都快咳出来了 。
念慈庵枇杷膏 ,加倍喝枇杷止咳冲剂 也只能勉强压2-3个小时

咳嗽了2个月, 回国找了个中医,喝了半个月中药,治愈 。 只记得中药里很多川贝 。那以后得知,天热引起的风热感冒 早期喝点藿香正气水就好了 。

咳嗽是因为伤了肺阴 。西医那种治标不治本的法子,是自己骗自己,小心以后肺纤维化 .

只知道本地的2位中医 ,水平看起来挺好 。如果你需要我再找他们的地址 。

PS: 各种中医黑 请绕道,我也懒得回复你们 。

[水水水水水水 (8-12 4:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 ikiwiberry:谢谢提醒我也发现自己喝冷饮就会严重…)保证充足睡眠xmlzj[NoGrabTaxi (8-12 10:56, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 ImHResIDE:你注册上来发了21贴,100%全是推荐这个阴症医馆。你还各种各样的病全有,真难为你了。 我只不过说了几句心里话而已。 网友有几个是大傻子)我注册发帖,确实是推荐鸿医馆,因为现在葛医师的治疗方法真的非常有效的。 其实我非常感谢你一直关注我发的信息,你给我的评价吧,我都接受。也许我表达的方式会让人不那么容易接受,特别对你是受过高等教育的人。对于我来说,当我把信息发出后,有回馈是非常好的事情,不管是好的,还是不好的评价。对于我的表达如果不够清楚,还请你见谅。那以后我在表达方面会非常注意的。
我4年前真的是求助过很多中,西医,治疗效果没怎么好转。那些医生都尽力了。我也花了不少医药费用。也并不是其他医生的医术不好,只是我的 病因挺复杂的,葛医师本来就是一名中医师,刚开始也是用中医针灸,中药,艾灸的方式治疗我,我身体的阳病部分就好了,还剩下70%的属于阴病,每次给她治疗,症状改善非常显著,有效果。比如我以前便秘5-6天/次,给她治疗后,一个星期后,我就不再便秘了直到现在,已经有四年了。原来我的身体剧烈疼痛,严重的失眠和痛经症状,经过葛医师治疗1个月后,这些症状都消失了。

后来,也是因为葛医师治好了我。我就对祖国的医学和葛医师的医术非常感兴趣。所以也开始学习这块了。我本来是一个没有学过医学的人,以前读的研究生专业是英国学校的国际商务。只是通过亲身经历好病之后,才知道病是怎样从身体里出去的,恢复健康的。更知道葛医师是如何治病的。

葛医师治好过的病人不计其数,她在新加坡从医已有10多年。是一个非常有好口碑的医师。她救了那么多病人。让这些的病人身体和精神都不受折磨。她这精神是非常值得我学习的。

所以站在我个人和病人角度,我把她介绍给正在求医的病人,并没有什么过错吧。我只是在传达一个信息而已。

虽然我是推荐这个鸿医馆给求医的病人,但是病人也不一定会来葛医师的诊所求医。他们都会有自己的判断的。

如果是误会,还请你回复一下我的每一个贴,澄清一下,谢谢。
[xiehao (8-12 12:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

要看中医也可以考虑下南大的中医就在南大生物系那边, 诊所的的中医都是学院里的那些教授啊副教授的,水平还是不错的, 我之前湿疹一直在那里看。 这种慢性病确实需要全身的调养。[3ismagic (8-12 15:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

中医能治好的病,求神拜佛也能好鲁迅:中医不过是一种有意的或无意的 骗子.[格布 (8-12 22:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 xiehao:我注册发帖,确实是推荐鸿医馆,因为现在葛医师的治疗方法真的非常有效的。 其实我非常感谢你一直关注我发的信息,你给我的评价吧...)哪里有什么误会?装,请继续装。[ImHResIDE (8-13 11:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 xiehao:我注册发帖,确实是推荐鸿医馆,因为现在葛医师的治疗方法真的非常有效的。 其实我非常感谢你一直关注我发的信息,你给我的评价吧...)你怎么知道我是受过高等教育的?受过高等教育的骗子还少吗?[ImHResIDE (8-13 11:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

我持续咳嗽近3个月,说说自己的感受几年前有过几次咳嗽1个月以上,看了不少医生,吃了很多咳嗽药水,也没查出哪里问题。一气之下停了全部药,隔天好了。具体好的原因不知道,如果药吃久了没效果,停药试试。换点最简单的念慈菴试试,没什么副作用。我妈妈有个配方,白萝卜+花椒煮水喝(白萝卜切片+花椒要多点),最近咳嗽她大量喝了这水,就好了,出汗记得要及时换衣服。哪个咳嗽药水好不知道,医生能给的咳嗽药水我当时都喝过。咳嗽起初医生给的药水还是有点效果,拖久了医生的药水好真不好说,医生不是神他们的咳嗽药水就那几种。我以后感觉喉咙不舒服就及时去吃点念慈菴很快就好了,咳嗽拖了几个月的感受特别明白,上面只是我的经历,希望对你有帮助。咳嗽好了之后加强锻炼,体质好了,很多身体小问题出来也能扛得住。[Wy96 (8-13 11:52, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum