楼主收养成功后记得发照片啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-10-05 23:10:16  楼主  关注此帖
收养成年狗有什么问题吗 求解楼主小区附近有一只特别可爱的小柴 长得超级好 就像广告里的那种 我每天都路过看见她跟她玩 主人今天突然跟我说 她们可能不能养了想便宜卖掉 开价两千可以商量 当然两千我们肯定不要 估计一千多可以考虑 狗狗四岁了被照料得很好 家属从小养狗,表示不喜欢从成年狗养起 ,因为觉得不是从小饲养没有bonding。四岁是不是太老了? 不过狗狗上厕所啊脾气啊什么都已经被训练的很好了 疫苗绝育什么的估计也搞定了 我真的挺喜欢这只狗的 不过家属说的确实也很有道理 狗狗可能会想前主人 不能适应和我们不亲什么的 而且家人觉得花一千多买一只二手狗太疯了 我对小柴的价格也比较眩晕 网上两三千也很多 五六千也很多 什么是合理的价格 爱玛 纠结的我 求各种狗狗专家答复 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-10-05 22:00:03。
楼主收养成功后记得发照片啊
好喜欢柴犬,松狮这些傻乎乎的狗狗。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-10-06 16:15:36  2楼
也没有门卫就是那种一栋的apartment,我打算不时路过看看有没有希望 也有门禁 就算我想进去敲门也不行
在楼下吼吼呢?
以前小时候很少人家里有电话,都是在楼下喊的...
也许这种古老的方式可以找到狗狗在哪家...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-10-06 23:02:37  3楼
兴高采烈泪流满面的update今天吃完饭死活不死心要拉我老公出去溜达 去那个condo门口守株待兔 结果没走几步就遇到了那只狗子 今天是男主人带着遛狗 其实我不认识男主人 但是我觉得就是它 然后我就尾随他们看他们进了那条巷子 就不顾一切的冲过去搭讪了 真的是它!!!呜呜呜感觉要哭出来,我老公本来是被我拽过来 因为后来他深思了一下觉得还是想要puppy 燃鹅!!!在我们和狗子相见的那一刻 我老公说 好吧 你买吧 她真的很乖很漂亮 不过uncle表示他不能做决定 要回去问老婆 然后就互相交换了联系方式 呜呜呜呜呜!终于知道了确切住址和电话,现在就等联系了
看到楼主找到狗我也好激动啊!
求上漂亮儿手狗子照片!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码