我也想知道
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2014-07-16 00:23:56  楼主  关注此帖
忽然好想养蚕,求问坡岛哪里可以买到/获取蚕宝宝及桑叶?
我也想知道

我朋友孩子养了很多蚕,说送些给我们,不敢带回来,怕没桑叶吃饿死。

我小时候也养过蚕,挺有趣的。想让孩子也养一下。

我朋友孩子养的蚕:

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2014-07-16 12:48:50  2楼
这蚕养的很好,谢谢发的图片,看着我更养了话说,另外我发的一个帖子有人回复我说有产卵,还有个人说知道哪有桑叶,等我确定找到蚕卵和桑叶可以告诉你
谢谢

到时告诉我一声。

童年美好的回忆。看到蚕宝宝的变化,感觉生命真的好神奇。一条虫子变成了一只飞蛾,还留下一个蚕茧。

那个蚕茧里有一根线的,要放在开水里泡,然后会出来,拉着那根线,蚕丝就不停不停地出来。

好有趣!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2014-07-23 07:26:30  3楼
那提供信息的两人还没再回我留言,等有音讯告诉你
好的
xiex
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码