忽然好想养蚕,求问坡岛哪里可以买到/获取蚕宝宝及桑叶?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:moon66 (等级:3 - 略知一二,发帖:245) 发表:2014-07-15 17:32:35  楼主  关注此帖
忽然好想养蚕,求问坡岛哪里可以买到/获取蚕宝宝及桑叶?
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2014-07-16 00:23:56  2楼
我也想知道

我朋友孩子养了很多蚕,说送些给我们,不敢带回来,怕没桑叶吃饿死。

我小时候也养过蚕,挺有趣的。想让孩子也养一下。

我朋友孩子养的蚕:

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:moon66 (等级:3 - 略知一二,发帖:245) 发表:2014-07-16 09:34:52  3楼
我也想知道我朋友孩子养了很多蚕,说送些给我们,不敢带回来,怕没桑叶吃饿死。 我小时候也养过蚕,挺有趣的。想让孩子也养一下。 我朋友孩子养的蚕:   (more...)
这蚕养的很好,谢谢发的图片,看着我更养了
话说,另外我发的一个帖子有人回复我说有产卵,还有个人说知道哪有桑叶,等我确定找到蚕卵和桑叶可以告诉你
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2014-07-16 10:59:54  4楼
这蚕养的很好,谢谢发的图片,看着我更养了话说,另外我发的一个帖子有人回复我说有产卵,还有个人说知道哪有桑叶,等我确定找到蚕卵和桑叶可以告诉你
同求啊
小时候养蚕挺好玩的
[本文发送自华新iOS App]
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2014-07-16 12:48:50  5楼
这蚕养的很好,谢谢发的图片,看着我更养了话说,另外我发的一个帖子有人回复我说有产卵,还有个人说知道哪有桑叶,等我确定找到蚕卵和桑叶可以告诉你
谢谢

到时告诉我一声。

童年美好的回忆。看到蚕宝宝的变化,感觉生命真的好神奇。一条虫子变成了一只飞蛾,还留下一个蚕茧。

那个蚕茧里有一根线的,要放在开水里泡,然后会出来,拉着那根线,蚕丝就不停不停地出来。

好有趣!

作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-07-16 12:57:39  6楼
谢谢到时告诉我一声。 童年美好的回忆。看到蚕宝宝的变化,感觉生命真的好神奇。一条虫子变成了一只飞蛾,还留下一个蚕茧。 那个蚕茧里有一根线的,要放在开水里泡,然后会出来,拉着那根线,蚕丝就不停不停地出来。 好有趣!   (more...)
我从小长在养蚕的地方
现在回去都看不见桑叶了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:pencilsg (等级:3 - 略知一二,发帖:865) 发表:2014-07-16 16:39:46  7楼
养鱼,养小龟吧,也挺好玩的。
作者:moon66 (等级:3 - 略知一二,发帖:245) 发表:2014-07-17 17:39:48  8楼
谢谢到时告诉我一声。 童年美好的回忆。看到蚕宝宝的变化,感觉生命真的好神奇。一条虫子变成了一只飞蛾,还留下一个蚕茧。 那个蚕茧里有一根线的,要放在开水里泡,然后会出来,拉着那根线,蚕丝就不停不停地出来。 好有趣!   (more...)
那提供信息的两人还没再回我留言,等有音讯告诉你
作者:moon66 (等级:3 - 略知一二,发帖:245) 发表:2014-07-17 17:41:10  9楼
养鱼,养小龟吧,也挺好玩的。
养鱼需买大缸也不喜欢,养过几次乌龟全死了不敢再养了
作者:藐视一切 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:255) 发表:2014-07-19 22:50:54  10楼
我大概记得那里有桑叶
作者:pencilsg (等级:3 - 略知一二,发帖:865) 发表:2014-07-22 21:00:44  11楼
养鱼需买大缸也不喜欢,养过几次乌龟全死了不敢再养了
不需要大缸,小缸可以养养孔雀鱼:)
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2014-07-23 07:26:30  12楼
那提供信息的两人还没再回我留言,等有音讯告诉你
好的
xiex
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码