请教如果房东不退押金这么办?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sun1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2014-03-23 10:10:46  楼主  关注此帖
请教如果房东不退押金这么办?
如题,我已经搬出,房间已经租给另外的住户,仍然没有退押金。怎么破?
---
本帖已由 Sun1234 在 2014-03-23 10:34:06 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sun1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2014-03-26 10:53:13  2楼
合同上应该有写号码没有的话就自己去SLA调档案
问题没有签合同啊!!!汗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sun1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2014-03-26 10:54:30  3楼
不退是因为楼主有不乖吗?
是这样的,房东要我住客厅住到月底,因为新房客要提前搬进来,我没同意。这算不乖吗?
作者:Sun1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2014-03-26 10:55:26  4楼
。。理由,二房东还是一房东? 最后一个月水电结算好没 押金条和房东ic有备份没
二房东,押金条和合同都没有,诶,太大意。
作者:Sun1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2014-03-26 10:59:24  5楼
备好楼上说的东西,然后去SCT别告诉我你是谁,免得撞到我我还要申请回避~~
现在好多都不写押金条,要自己要吗?
作者:Sun1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2014-03-26 11:01:58  6楼
备好楼上说的东西,然后去SCT别告诉我你是谁,免得撞到我我还要申请回避~~
谢谢你的意见,不过金额不是很多。去SCT的花费大吗?
作者:Sun1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2014-03-27 09:11:47  7楼
10块主要是时间,至少两个工作日要搭上。
时间是个要考虑的因素。谢谢
作者:Sun1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2014-03-27 09:12:38  8楼
你直接说你做了什么吧越问大家汗越多。。。。。。
啥都没有,希望其他人引以为戒。
作者:Sun1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2014-03-27 09:13:50  9楼
不算,有签租房合同吗?
就是因为没有合同,才郁闷,希望大家引以为戒。
作者:Sun1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2014-03-27 09:14:13  10楼
转账的一般没事,最好要求对方写收据。
记住了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码