重点是两年前你买HDB的时候
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 1 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:数学分析 (等级:3 - 略知一二,发帖:264) 发表:2012-09-25 16:49:40  楼主  关注此帖
请教:这问题有点复杂,不知有人遇到过没?8年前父母在国内贷款买房,为了延长贷款年限,就用我的名字贷的款,所以房产证上也是我的名字。 两年前我(PR)和新加坡人结婚,买了新的政府组屋(BTO),申报表上好像有注明自己没有房产。 现在我想要申请公民,担心会不会因为国内的房产被发现而影响现在住的组屋?所谓的影响,包括罚款甚至被收回组屋等情况。。。还有,如果父母离世,新加坡籍的子女在继承遗产方面有没有问题? 备注:国内父母的贷款已还完,但因为私人原因,房子还是在我的名下。 谢谢大家和专家的解答,谢谢!
重点是两年前你买HDB的时候
这个时间点到底是在新政策之前还是之后。你说“两年前”,这个太模糊了。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 1 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码