ezay上的人出来解释一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2005-07-29 21:17:50  楼主  关注此帖
ezay上的人出来解释一下
为什么我的卡5月9号买的,才用了2个月20天就说我过期了,正好今天有急事就说过期,怎么回事,难道你们的卡拆开的时候都试过的?

我本来还以为三个月过期的,可是后来一查,是6个月,而且我的卡还没满三个月!!!

本来一直看见有人说你们的服务不好,但是我的卡基本上一个月就打完的,所以我倒认为你们蛮好的,没想到这次回家长时间没用也发生这种事,你们解释一下啊!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2005-07-29 21:25:04  2楼
发错地方了,不好意思,斑竹删
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:为您服务 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2005-07-30 19:02:07  3楼 评分:
解决办法如下
请把您的card得详细信息发到service@ezay.com.sg,包括您的用户名,卡号,密码,所剩大楷余额,我们为联系china motion公司为您解决.

或者您可以直接联系china motion公司,他们的热线号码是 9010 9470,接电话的是一个女士。

出现这种情况的原因:

运通classic卡我们是直接从china motion公司拿的密码,密码都是由系统当天生成,所以有的时候你刚买的密码却不可以打,是因为他们的系统还没有激活这批卡,这种情况等待当天晚上12:00就可以了。目前为止,这种情况发生过一次。

你的这种情况,是因为他们的自动识别系统出现了什么小问题,只要你打个电话给他们的hotline,他们的工作人员手动设置一下就好了。这种情况classic卡其他的顾客也出现过几次,V卡,AAA也发生过。所以不用担心,问题会被解决的.
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2005-07-30 21:29:32  4楼
解决办法如下请把您的card得详细信息发到service@ezay.com.sg,包括您的用户名,卡号,密码,所剩大楷余额,我们为联系china motion公司为您解决. 或者您可以直接联系china motion公司,他们的热线号码是 9010 9470,接电话的是一个女士。 出现这种情况的原因: 运通classic卡我们是直接从china motion公司拿的密码,密码都是由系统当天生成,所以有的时候你刚买的密码却不可以打,是因为他们的系统还没有激活这批卡,这种情况等待当天晚上12:00就可以了。目前为止,这种情况发生过一次。 你的这种情况,是因为他们的自动识别系统出现了什么小问题,只要你打个电话给他们的hotline,他们的工作人员手动设置一下就好了。这种情况classic卡其他的顾客也出现过几次,V卡,AAA也发生过。所以不用担心,问题会被解决的.
倒是想请教一下ezay积分和会员星级的问题
我的星级一会儿是一颗星,过一阵又没了,再用一段时间又变成一颗星,到底是怎么算的呢?跟我一起开始用ezay的一个朋友很早就是3颗星了。。。
另外,买了几年的卡了,我的ezay积分还是10,也不知道是怎么算的!
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2005-08-01 14:10:43  5楼
解决办法如下请把您的card得详细信息发到service@ezay.com.sg,包括您的用户名,卡号,密码,所剩大楷余额,我们为联系china motion公司为您解决. 或者您可以直接联系china motion公司,他们的热线号码是 9010 9470,接电话的是一个女士。 出现这种情况的原因: 运通classic卡我们是直接从china motion公司拿的密码,密码都是由系统当天生成,所以有的时候你刚买的密码却不可以打,是因为他们的系统还没有激活这批卡,这种情况等待当天晚上12:00就可以了。目前为止,这种情况发生过一次。 你的这种情况,是因为他们的自动识别系统出现了什么小问题,只要你打个电话给他们的hotline,他们的工作人员手动设置一下就好了。这种情况classic卡其他的顾客也出现过几次,V卡,AAA也发生过。所以不用担心,问题会被解决的.
我发了,为什么等了三天了还不解决?是不是要等到卡真的过期了才解决??????
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码