请教---关于手机冲值卡的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:白云飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2004-03-08 17:04:20  楼主  关注此帖
请教---关于手机冲值卡的问题

我想买m1的冲值卡,不大明白优惠的问题.

我怎样在atm机上冲值?才能得到送的优惠bonus呢?有知道的吗?请讲详细些可以吗?

还有,M1 prepaid card has 2 options: sms(5c/msg) & chat(10c/min), depends on your usage, choose .是指买卡时要买不同的卡呢,还是同一张卡就可以选择?

谢谢

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:greenpeace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2004-03-08 17:24:10  2楼
default是chat,用时可以再选择sms。。。
第一个问题不太清楚,买了之后还没充值过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-03-09 09:21:03  3楼
default是chat,用时可以再选择sms。。。第一个问题不太清楚,买了之后还没充值过。
据我所知是2种卡,都叫M card.
一种是chat card.一种是sms card.

用过sms的,sms 5c/s,talk 20c/s。

chat card好像是sms 10c/s, talk 15c/s。

忘记了。

如果想便宜,为什么不拿plan呢?
作者:1bds (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2004-03-09 12:34:45  4楼
据我所知是2种卡,都叫M card.一种是chat card.一种是sms card. 用过sms的,sms 5c/s,talk 20c/s。 chat card好像是sms 10c/s, talk 15c/s。 忘记了。 如果想便宜,为什么不拿plan呢?
请问pre-paid卡最低可以买多少钱的?
作者:百及子 (等级:5 - 略有小成,发帖:3259) 发表:2004-03-09 13:22:43  5楼
请问pre-paid卡最低可以买多少钱的?
S$18
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码