登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请教---关于手机冲值卡的问题
<<始页  [1]  末页>> 

请教---关于手机冲值卡的问题
我想买m1的冲值卡,不大明白优惠的问题.

我怎样在atm机上冲值?才能得到送的优惠bonus呢?有知道的吗?请讲详细些可以吗?

还有,M1 prepaid card has 2 options: sms(5c/msg) & chat(10c/min), depends on your usage, choose .是指买卡时要买不同的卡呢,还是同一张卡就可以选择?

谢谢

[白云飘飘 (3-8 17:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

default是chat,用时可以再选择sms。。。第一个问题不太清楚,买了之后还没充值过。[greenpeace (3-8 17:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 greenpeace:default是chat,用时可以再选择sms。。。第一个问题不太清楚,买了之后还没充值过。)据我所知是2种卡,都叫M card.一种是chat card.一种是sms card.

用过sms的,sms 5c/s,talk 20c/s。

chat card好像是sms 10c/s, talk 15c/s。

忘记了。

如果想便宜,为什么不拿plan呢?
[帅温柔 (3-9 9:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 帅温柔:据我所知是2种卡,都叫M card.一种是chat card.一种是sms card. 用过sms的,sms 5c/s,talk 20c/s。 chat card好像是sms 10c/s, talk 1...)请问pre-paid卡最低可以买多少钱的?[1bds (3-9 12:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 1bds:请问pre-paid卡最低可以买多少钱的?)S$18[百及子 (3-9 13:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum